■皇室御用達 前原光榮商店 エクセレントフ...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-06-13

手作りの重厚さ
色柄も素晴らしく、梱包も丁寧で凄かったです。 そんな表現が許される感じの傘でした。16本の骨でもそんなに重くないし、傘を閉じた時の落ち着き具合も良いですね。 お店の対応もとても良かったですし、予算さえ折り合えばもう一つ欲しいぐらいだけど、頻繁に買える金額では無いのが残念。・・・でも、それ以上の値打ちは十分にある優良品だと思います。TVでの紹介もあり、デパートにも売っていなくて探した傘でした。

5 2013-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です!!!
とても優雅な傘で、先方にも大変喜んでいただけました。お年を重ねられた方には特に解っていただけるお品だと思います。

5 2009-11-27

母に素晴しい!贈り物をしました。
誕生日を迎えた両親に普段の感謝の気持ちを込めてオーダーしました。ハンドルに母の名前も入れていただき、母もとっても喜んでいました。「お着物でもいいわね(^^)。雨が降らないかしら?素敵ねぇ!本当に素敵!!」と喜んでもらえてとても嬉しかったです。

5 2009-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品
社員の退職祝いで贈りました。
自分で購入するにはなかなか手が出せない高級な傘ですので、本人も大変喜んでいました。