■前原光榮Euro Prince16 (ディープ・イン...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-01-17

一生、大切に使いたい傘
以前使っていた傘がメンテナンスが出来ないため、約10年で使えなくなりました。その後、なかなか気に入ったものがなく使い捨ての傘を使っていたのですが、妻がこの傘を見つけてプレゼントしてくれました。
メンテナンスもしっかりしているので、一生使えそうです。デザインも気に入っています!
今後ともよろしくお願いします。

5 2010-03-07

長く使える傘をさがしていました。
■中途半端な価格(修理するのはどうかなぁという程度、修理できるのかも不明)のものを何本か使い、長く使えるものをさがしていました。
■新宿の伊○丹で現品の大きさ、生地などを確認の上購入。価格、品質共に満足です。せっかくなので普段は選ばない赤を購入。この赤はシックで男性のスーツスタイルにも合うと思います。
■雨の日が楽しみになりそうです。

5 2011-11-24

色が良い
落ち着いた色で、作りもとっても良く、おすすめです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘