2017/07/15
    バーリウッドグリーン傘購入感想
    大変気に入りました。とにかくデザインを含め、すべてが良い
    注文日:2017/07/05
    2015/04/10
    yamataka351さん
    大満足です。
    やっとデビューできました。使ってみると、しっくりと感じる適度の重さ、重厚さ、そして品格を感じることができました。これまでは、イタリア製のハンドメイドの傘を使っていましたが、高級品という割には、なんとなく軽い?使うたびに草臥れてくる感じがして、いまいちかなと思っていましたが、今回、前原の傘を初めて購入してみてその良さを感じることができました。やはり、日本の雨には日本の傘ですね。次回は、会社の置き傘用にお願いしようかな。
    注文日:2015/03/13
    2014/11/08
    【 D 】さん
    ロイヤルのクラスの傘
    なるほど^^ とっても上質です。 グリーンはダークなグリーンで重厚で品格のある 明らかに他とは違う高級感溢れる傘です。 プレゼントで名入れをしたので世界でたった一つの思い出の傘です。 贈った方も、頂いた方も満足の逸品です。 プレゼントのセンスが良いと株が上がりました! 早く雨が降らないかな~って待ち遠しいですよね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/24
    2013/07/05
    彼の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれましたが・・・ 彼曰く、もったいなくて使えないそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/27
    2012/03/18
    yohe8559さん
    おすすめです
    持った時の柄の感触良い 開いたときのしっかりした感じが良い
    注文日:2012/03/03
    2010/08/28
    まむし28さん
    父の日のプレゼントとして購入しました。 後日、届いた傘を見せてもらいましたが、さすがしっかりしていて品のいい素敵な傘でした。色も良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/21
    2010/07/12
    満足できる傘
    今まで、コンビニ傘を使っていましたが、使い捨て感覚になってしまっていました。 今回、しっかりしたものを買って、長く使おうと思い購入。 機能、デザインとも大満足です。(特に、撥水の度合いに驚きました。) 今後長く使いたいので、お店には補修が必要となったときの対応を期待しています。
    注文日:2010/06/07
    2009/07/14
    LapisLazuliさん
    職人さんの魂の賜物
    7,8年前にEmperorを購入しましたが、新しいものが欲しくなり、デザインに魅かれて購入しました。つくりがしっかりしており、安心して長く使える傘です。安価な傘を何本も購入するくらいならば、是非とも購入するべきです。もちろん、Emperorも現役です。
    注文日:2009/07/13