NEW【両面ほぐし織】長傘『舞姫』パープル...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2014-11-20

満足!の一言です。
誕生日プレゼントとして「ほぐし織」の傘が欲しくてあれこれ探し、このショップで購入することにしました。デザインは「舞姫」、色はパープルにしました。誕生会当日に、手渡しその場でワイワイ言いながら開き、プレゼントされた当事者から素敵!と感激の溜息。廻りの人たちからは舞姫のデザインが素敵と絶賛の声。「ほぐし織」に関心しやっぱり日本の職人さんがすごい!と感心し感激してました。色も上品なパープルでいいね!和装でもいいよね!・・とても好評でした。
表に裏の舞姫がどのように映るのか見たいから水で少し濡らしてみようかとリクエストしたのですが、当事者からNGだといわれ実現できませんでした(笑)
購入する前に傘について質問したことに丁寧にお応えくださったりプレゼント用に包装してくださったり、発送後の連絡や納品書の扱いなど細やかな対応に満足しております。ありがとうございました。 次回は新作を自分用に購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘