■前原光榮プリンセス16★グループC★皇室...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silvia2222さん
  • silvia2222さん

5 2016-02-06

喜ばれました
職場の先輩の定年退職に先駆けてプレゼントしました。とても喜んでいただけたので、私も嬉しかったです。

5 2005-11-22

大変丁寧なつくりの傘で、価格以上の満足が得られました。今回はお祝い事でのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。プレゼントには最適かと思います。
品物もさることながら、お店の対応が素晴らしいです。これまで多くのインターネットショッピングを利用してきましたが、このお店が最高だと思います。早いとか、丁寧とかいったレベルではなく、こちらの気持ちまで察して対応いただいたことに驚きを隠せません。心の通った通信販売というか、そんな印象を強く持ちました。

5 2012-06-28

娘にプレゼント
以前から私が欲しかった傘をプレゼントしましたが やはり綺麗でお品の良いかさでした

5 2010-07-04

母の還暦のお祝い
母の還暦のお祝いに送りましたが、とても気に入ってもらえました。

5 2009-08-05

職人技がはえる素敵な出来栄え
手間隙かけてつくられたのがわかる職人技の出来栄えです。先日は妹の傘、今日は私の傘を注文しました。素敵な傘がおくられてくるのがいまから楽しみです。色のご相談のメール対応も丁寧に応じてくださって本当にありがとうございます。店主様におすすめいただいた色を選ばせていただきました。

• poporonvさん
  • poporonvさん

5 2008-12-05

ははの日
以前自分用の傘を買った時これは贈り物にすればすごく喜ばれる物だと思い、早速母の日プレゼントしました。とても嬉しそうに受け取ってもらえました。

5 2007-06-19

とにかく形がきれいで、和装、洋装のどちらにも合います。
こんなに美しい傘は他では手に入らないと思います。
デパートなどで購入するブランド物の傘より、数倍の価値のある商品です!

5 2007-05-24

母の日に贈りましたが、母は届いた途端に綺麗な色としっかりした作りに感動して大変気に入っています。雨の日が楽しみになったようで、送ったこちらも喜んでいます。
次は是非自分の分も注文したいと思います。

5 2013-02-21

素敵
以前も購入したことがあります。前よりは色の種類も増え、かえって迷いました。
高年齢の方には喜ばれます。素敵な傘です。

5 2008-03-25

傘好きなら是非
デザインで傘を選んできましたが、これに出会ってからその考えを覆されました。
骨の頑丈さ、生地のハリがまったく違う! 嵐にも耐えてくれる。
シルエットも完璧な美しさです。
ただ、色選びは慎重に…
色の綺麗さからメリーピンクにしましたが、カジュアル寄りのファッションが多い私には少々甘かったです。
次回は柄をウッディにして、別のカラーで購入したいと思います。