4 2011-04-14

シミや小じわが気になる年頃となりましたので、日傘を購入。さし方が悪いのか傘の大きさのせいか、私の図体のせいか(笑)さして見ると手元が思いっきり陽にあたってしまうので、もうひとまわり大きいものでも良かったのかなとも思いましたが、忘れっぽい私が持ち運びするのは、この大きさは妥当だという結論に至りました。

5 2010-08-02

しっかりしていて、レースなどの装飾がないのがいいです。
もっとお安ければ言うことないのですけどね。

5 2010-07-08

自慢の1本
黒購入、綺麗なレースも良いと思っていたのですが、迷った結果、こちらを購入、シンプルですが高級感があり大変気に入りました、生地といい作りといい完璧です♪他店で購入した今までの日傘も気に入っていたのですが、こちらの日傘を知ってから、今までの日傘を持つのが恥ずかしく思えるくらい日傘の違いを知りました。

• はごりさん
  • はごりさん

5 2010-07-07

大人の女性の日傘
シンプルでシックなデザイン。
天然木の持ち手部分は手にしっくり馴染んで持ちやすいです。
また、布地、傘骨、持ち手とすべての部分の素材が良く、ひとめで良い品物とわかる感じなので、持っていて気持ちが良いです。これなら自信を持ってプレゼント用にも使えます。
ただし少し年配向けかも。
今のところ生憎曇り空の下での使用のみのため、涼しさの差はあまり感じません。カンカン照りの日が待ち遠しいです。

5 2021-11-28

いい傘!
日傘としても、喪の時の傘としても使えます。
娘に持たせようと選んで、良かったです。

5 2021-06-25

とても気に入りました
久しぶりに通販で届いて嬉しくなったお品です。
黒でも重く感じない大きさで、留め具もタッセルも素敵です。大切に使わせていただきます。

4 2017-04-30

素敵です
少し重いですが、デザインがお上品でとても気に入りました!なかなかデパートでもシンプルなものや高級感のあるものがなかったので、お値段も含めて、満足です。

5 2015-09-09

ありがとうございます
今年の猛暑の中大切なこの日傘を無くしてしまい、急いで再注文しました。
9月末のお届け…はぁ夏終わるぞと思っておりましたら、上旬に到着しました。
ありがとうございます。
ゲリラ豪雨続きで全く今の所出番ありませんが、夏はまた来ますので安心して迎えられそうです。

5 2015-05-16

母にプレゼンとしました。日差しを防ぐだけでなくて涼しいと言ってました。気に入ってもらえたようです。

4 2014-08-31

届きました!
「秋の行楽シーズンには間に合います」のことば通り、「8/31必着」で届けてくださいました。早速開けたところ、まるで贈り物のような丁寧なお包み。そしてもお品も本当にきちんとしたつくりで美しく、明日からすぐ!使いたいと思いました。本当にありがとうございました ^^

5 2014-07-02

とっても気に入りました!
去年日傘をなくしてしまったので、購入しました。
ずっとタッセルつきのものを探していましたが、中々ピンとくるものに出会えず…こちらの商品を見てこれだっ!って思いました。
すごく上品でセンスがいいですし、着るものを選ばないので重宝しています。

• あぶ145さん
  • あぶ145さん

5 2014-06-30

作りは良く満足度高い。手元は小さ目のバンブーですがバランス良く似合っている。注意書きの通り手元の接合部分が若干ぐらつくが支障は無い。

5 2014-06-14

日傘ブラック
本日届きました。予約品だったため、心待ちにしており、嬉しさも倍増です。商品発送まで丁寧なご連絡をくださり、とても安心して楽しみに待つことができました。日傘は初めての購入ですが、職人さんの技術と心意気を感じる傘を購入できて満足です。これからずっと大切に使わせて頂きます。

• ai2467さん
  • ai2467さん

5 2014-05-28

想像以上に上品で素敵な傘でした。
急遽、注文数を増やしてほしいというお願いにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2013-06-30

夏よこい
使いやすさは抜群
このカタチは2本目・・・最高ですよ
夏の嫌いな私がこの日傘で歩くのですから
皆様に進めていです
で家族ぜいいん持ってます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘