WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 71件)次のページへ

5 2014-07-02

とっても気に入りました!
去年日傘をなくしてしまったので、購入しました。
ずっとタッセルつきのものを探していましたが、中々ピンとくるものに出会えず…こちらの商品を見てこれだっ!って思いました。
すごく上品でセンスがいいですし、着るものを選ばないので重宝しています。

• あぶ145さん
  • あぶ145さん

5 2014-06-30

作りは良く満足度高い。手元は小さ目のバンブーですがバランス良く似合っている。注意書きの通り手元の接合部分が若干ぐらつくが支障は無い。

5 2014-06-14

日傘ブラック
本日届きました。予約品だったため、心待ちにしており、嬉しさも倍増です。商品発送まで丁寧なご連絡をくださり、とても安心して楽しみに待つことができました。日傘は初めての購入ですが、職人さんの技術と心意気を感じる傘を購入できて満足です。これからずっと大切に使わせて頂きます。

• ai2467さん
  • ai2467さん

5 2014-05-28

想像以上に上品で素敵な傘でした。
急遽、注文数を増やしてほしいというお願いにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2013-06-30

夏よこい
使いやすさは抜群
このカタチは2本目・・・最高ですよ
夏の嫌いな私がこの日傘で歩くのですから
皆様に進めていです
で家族ぜいいん持ってます

5 2013-06-10

とても品があって素敵です
長く使えて、和装にも合うシンプルな日傘が欲しかったので購入しました。
希望通りのお品物で大満足です!

5 2013-04-09

50代の私が…。
持つに相応しい 大人の日傘です 30代以上の方ならOKだと思います 上品で高級感のある日傘です 早く使用したいと思えるお買い物でした 梱包もそれはそれは丁寧で信頼のおけるお店だと思います 悩んでいらっしゃる方優雅な気分になれる日傘です オススメします (お店の関係者や親戚ではありません 念の為)

5 2013-04-07

一生使いたい日傘
今回で2本目ですが、上品でお洒落です。
一生こちらの日傘を使いたいと思う程、気に入っています。

5 2012-06-27

良い感じです。
非常に美しい傘が出来上がってきました。
なかなか百貨店で気に入った日傘がなくて、たまたま見つけたのがこちらの傘。
差してみると、とても涼しかったです。

5 2012-05-26

持ちやすく軽いので、とても使い易いです。荷物になるときは折り畳めるので旅行等にも良いと思います。持ち手も竹で房付きなのでおしゃれでおすすめです。

5 2011-12-20

インターネットショッピングで判断するのにすこし勇気が要りましたが、実際届くと軽くて、思っていた通り上品なデザインが気に入りました。他の色もほしい。。

5 2011-09-02

着物のときに
着物のときに持つ日傘を探していて、こちらの商品を選びました。
バンブーの持ち手とタッセルが上品で、着物姿にもぴったりだと思います。
素材は軽く上質で、作りもとてもしっかりしています。
全体の手抜きのなさが商品の質感を高めています。
大切に使わせていただきます。

5 2011-08-28

見合ったお値段ですよ
シンプルで持ち手のバンブーがカッコイイ!やはりお手軽な日傘とは涼しさが違いました。隣に並んだ日傘の方と影の黒さが違い「同じ黒でも違うんだ」ということを実感 お値段に見合った商品です。大切に長く使えるから高くは無いのでは!

• masao7548さん
  • masao7548さん

4 2011-08-19

娘に買ってあげました。
日焼けを気にする娘の言葉を聴いて捜しました。男の私が気に入って納得して購入しました。きっと気に入って使ってくれると思います。自分の持ち物はいいものを大事にしたい性分なので選びました。

4 2011-07-06

重すぎないUV日傘が欲しくて
折りたためるし生地の風合いもとても気に入りました。大事に使います。