もともり2003さんのWAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-26

初日傘です
子どもが小さいこともあり、日傘ではなく帽子派だったのですが、友達にいれてもらった日傘が思いがけず快適だったので、入手してみました。夏休みのレジャーにも大活躍。肩まで日陰に入るのと、帽子と違って頭が蒸れないので快適です。水族館の中庭のプール横(ペンギンの餌やり:先着順)で隣に並んだ日傘と比べて、影の色が濃かったです。雨傘も折り畳み(ワカオの赤傘)をメインに使っているので日傘も折り畳みにしました。置き忘れ防止のために使わないときにはすぐに自分のバックに入れています。赤い傘と同じワカオさん製造でちょっとびっくり&納得でした。