2021/07/23
    coconanareoさん
    大満足!
    折り畳み日傘を色々と探しましたが、帯に短し、たすきに長しでなかなか気に入る物がな無く、やっとこちらへたどり着きました。ベージュとブラックで迷いましたが、みや竹さんにメールで何度かやり取りをさせて頂き、とてもとても丁寧な対応で、皆さん書かれているレビュー通りでした。お品も大満足で、長い日傘も購入したいです。とっても軽くステキでお薦めの逸品です。又宜しくお願いします。
    注文日:2021/07/21
    2019/05/13
    猫のストレートさん
    日時指定どおりに届きました。 配送までの連絡、梱包が丁寧でした。 上品でシンプル!! やっと探していた日傘を購入できました。 生地がしっとりしていて開閉する時にカシャカシャと音がしないのもいいです。 玉留めはなかなか他ではないデザインで気に入りました。 今夏からの愛用品になります。 大事に使用します。
    注文日:2019/05/02
    2018/07/24
    りんく6722さん
    大人の日傘
    本日到着しました。 市販品では見られない品の良さがあります。しっとりとした黒に金の金具がマッチし、竹の持ち手にタッセルが映えます。 私は体から小さいので開いたサイズもちょうど良いと思います。折りたたみ、いつでもいっしょにいられる大人の日傘です。これからの季節、大活躍することまちがいないでしょう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/21
    2016/08/26
    *夏菜*さん
    レースも透かし模様も何もないシンプルなデザインが質の良さを際立たせています。 竹の持ち手が渋すぎ?と思わなくもないですが、和装にも合いそうですし 今後長く使っていくうちに年齢が追いついて良い感じに馴染んできそう。 素敵な日傘で3ヶ月待った甲斐がありました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/05/31
    2015/09/07
    miemie224さん
    自分へのご褒美に買いました・・・
    予定よりも早く仕上げていただきました。私の今まで使っていた日傘の中で一番高価なので、頑張って?働いている自分へのご褒美として思い切って購入しました。もう、見ただけで他のものと違い、しっかりした素材だということがわかりました。折りたたみ傘なのに露先留めがあるのも嬉しいです。皇室御用達のものと悩みましたが、こちらにして良かったです。大事に使います。
    注文日:2015/07/25
    2011/07/06
    楽天wasabiさん
    重すぎないUV日傘が欲しくて
    折りたためるし生地の風合いもとても気に入りました。大事に使います。
    注文日:2011/06/07