【受注生産】所要約2ヶ月◆◆Malacca Dandy...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • TORITORAさん
  • TORITORAさん

5 2016-10-03

日本製、素晴らしい傘です!
スリムな形状、実際の機能性も優れいているとのことで、今から雨の日が楽しみです。大変満足しています。

5 2007-04-11

とても質の良い傘です。無骨すぎず、繊細すぎず、私の理想の男性用傘です。夫にプレゼントしましたが、大事に使っています。この傘に似合うような人になってもらいたいな〜と思います(笑)。

5 2005-11-06

【皇室御用達】傘を思い切って購入!電車におき忘れしないようにしなければ。名前も彫ってもらう贅沢♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘