WAKAO【名入れOK】◆イマージュ◆センチュ...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • とても素敵です
  • 以前、別のお店で同じ傘を買い、とても気に入って使っていましたが電車で置き忘れてしまいとてもショックでした。新しい傘を探しましたが、なかなかこれだ!と思う傘に出会えず結局ワカオの傘を探していましたが、これがまたなかなか見つからずようやくこちらのお店で再会できました(笑)12月の購入時は2月中旬のお届けということでしたが1月下旬に発送のメールを頂いた時はほんとに嬉しかったです。梱包もとて ・・・(続きを読む
  • ミッシェル★ハーゲンさん
  • 2 2017-10-23
  • 長く待ちましたが、エレガントな傘が届きました。スリムで軽量ながら、この度の台風でも強度の点も大丈夫でした。ただ長さについて確認していたものの、小さな子供と一緒に使う事が多いので次回はワンサイズ大きい物を購入したいと思っております。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-14

とても素敵です
12月の購入時は2月中旬のお届けということでしたが1月下旬に発送のメールを頂いた時はほんとに嬉しかったです。梱包もとても丁寧で待った甲斐がありました。気持ちよく買い物ができました。色、艶も上品で長さも重さも丁度よく持ち手のフリンジもとてもおしゃれです♪今度は電車に置き忘れないように大切に使います。

5 2017-11-26

とても感動しました
とどいて手にして、凛とした傘の姿に感動しました。待ちましたが本当に買って良かったです。待つ楽しみもお買い物の味わいですね。購入にあたっては店長さんにいろいろ丁寧なアドバイスをもらいましたが傘に対する愛情が感じられ安心してお買い物が出来ました。こんどは折畳のほうを予約させていただきましたのでよろしくお願いします。

5 2018-03-17

去年購入させて頂きました。
壊れることなく、今も愛用しています。
梱包も丁寧でした。
傘の色も綺麗ですし、形も美しいです。本当に大満足です!
これからも、大切に使っていきます♪

5 2018-01-15

タッセルの色
鮮やかな赤ですが華奢な作りの為、上品な印象です。
商品写真では、本体に比べタッセルが暗色に見えますが、記載の説明通り、とも色(同色)のものが付いています。

5 2017-12-17

お勧め
強い雨でも風でもしっかりしているので安心してさせるのでおすすめ。

5 2017-11-03

気に入りました!
赤い傘が欲しくて。こちらのショップさんにお願いしました。軽くて品があって。鮮やか且つ深みのある色味も気に入りました。
綺麗なフリンジが付いていますが、無い方が自分の雰囲気には合っていたので取り外して使わせてもらっています。
ありがとうございました。大切にします!

4 2017-10-15

軽い!
赤いシンプルな傘を探していたので注文しました。
細くて軽く、色も大人の赤色で良い色でステキでした。
私の希望としては、ふさの紐が明る赤色だったので、これが落ち着いた色だったら完璧でした!

5 2017-10-07

イメージどおり
届きました!とっても綺麗な赤でイメージどおりでした!
購入して良かったです。

5 2016-10-03

壊れました。
レビュー追記させていただきます。
本日交換のお品届きました。
迅速かつ丁寧なご対応、感謝いたします。
前回のレビューに記しましたような故障についても、大変丁寧な説明をして頂きました。
本当に信頼出来るお店だと思います。
大切に使わせて頂きたいと思います。
前回レビュー↓
1年も経たないのに、そんな荒い使い方をしたわけでもないのに先端の金具が取れて生地が裂けてしまいました。
期待しただけに、大した作りではなかったので残念です。
百貨店で買えばよかった。

5 2017-04-11

傘、ご対応、ともに大満足です!
まず傘自体はキレイな赤で、金具がゴールドと高級感があります。
生地も光沢が美しいです。
サイズもちょうど良く、軽さもありがたいです。
そしてお店の方の対応も信頼感や安心感の持てるものでした。
商品の注文のやりとりのみでしたが、注文時に時間がかかる旨の連絡をしてくださり、発送時の連絡も丁寧な内容だったりと、もし不具合が生じても安心してご相談ができる事を感じました。
大切に使っていきたいと思います。

5 2016-09-13

色、シルエット、金具、タッセルに至るまで全てがエレガント!
いい女になった気分が味わえます。
これで憂鬱な雨も少しは好きになれるかな。
本当に素敵な傘をありがとうございました。

5 2017-04-16

大切にしたい傘です。
あこがれのWAKAOの赤い傘。約1ヶ月待ちで届きました。予定より早い出来上がりでした。赤がまた素敵な赤でとても美しい傘です。お店の方もとても丁寧に対応してくださり好感がもてましたし、安心してお買い物が出来ました。商品、ショップ共に☆5つですね。

5 2017-05-20

素敵
予約して、待った甲斐がありました!
とても素敵な赤で、持っていて気分が上がります。
褒められることも多いです。
大切に使わせていただきます!

5 2017-04-11

素敵です!!
予想どおり本当に素敵な傘でした。赤の色味で迷ったときに、ハギレも送っていただいて本当に安心して購入することができました。他の方がレビューにかかれているどおり、傘たての中でも 宝石のように輝く素敵な傘です。修理も受けていただけるようですので ずっと大事に使わせていただきます。

5 2017-01-24

気品に溢れた大人の「赤」
素晴らしい傘が届きました。気品に溢れた大人の「赤」ですね。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で安心できるもので感激しました。
ここの店で買うのはアフターフォローがしっかりしているからです。
流石、老舗の傘専門店ですね。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘