WAKAO【ご予約品】12月末仕上(お届けは1月1...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 念願の赤い傘!
  • 赤い傘を探し続けてかれこれ五年、やっとイメージ通りのデザインに出会うことが出来ました。第一印象は思っていたよりも華奢で、明るい赤でした。広げてみると生地が薄く感じました。木の持ち手に、金具がゴールドに赤一色のシンプルな作りは意外となく、やっと手にいれることが出来て大満足です。さらに職人さんの手作りの為、愛着を持って使用できます。雨が降るのが少し待ち遠しい。そんな傘です。 ・・・(続きを読む
  • うっちー1861さん
  • 2 2011-12-04
  • 軽量だけど
  • 確かに軽く軽量は文句なし!使って7回くらいなのに柄の上の金色の飾りが外れ前後に動いてしまいました。それでこの値段は高いので☆2つ ・・・(続きを読む
  • トモリンコさん

5 2017-04-11

傘、ご対応、ともに大満足です!
まず傘自体はキレイな赤で、金具がゴールドと高級感があります。
生地も光沢が美しいです。
サイズもちょうど良く、軽さもありがたいです。
そしてお店の方の対応も信頼感や安心感の持てるものでした。
商品の注文のやりとりのみでしたが、注文時に時間がかかる旨の連絡をしてくださり、発送時の連絡も丁寧な内容だったりと、もし不具合が生じても安心してご相談ができる事を感じました。
大切に使っていきたいと思います。

5 2017-04-16

大切にしたい傘です。
あこがれのWAKAOの赤い傘。約1ヶ月待ちで届きました。予定より早い出来上がりでした。赤がまた素敵な赤でとても美しい傘です。お店の方もとても丁寧に対応してくださり好感がもてましたし、安心してお買い物が出来ました。商品、ショップ共に☆5つですね。

4 2017-10-15

軽い!
赤いシンプルな傘を探していたので注文しました。
細くて軽く、色も大人の赤色で良い色でステキでした。
私の希望としては、ふさの紐が明る赤色だったので、これが落ち着いた色だったら完璧でした!

5 2017-10-07

イメージどおり
届きました!とっても綺麗な赤でイメージどおりでした!
購入して良かったです。

5 2017-05-20

素敵
予約して、待った甲斐がありました!
とても素敵な赤で、持っていて気分が上がります。
褒められることも多いです。
大切に使わせていただきます!

5 2017-04-11

素敵です!!
予想どおり本当に素敵な傘でした。赤の色味で迷ったときに、ハギレも送っていただいて本当に安心して購入することができました。他の方がレビューにかかれているどおり、傘たての中でも 宝石のように輝く素敵な傘です。修理も受けていただけるようですので ずっと大事に使わせていただきます。

5 2017-01-24

気品に溢れた大人の「赤」
素晴らしい傘が届きました。気品に溢れた大人の「赤」ですね。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で安心できるもので感激しました。
ここの店で買うのはアフターフォローがしっかりしているからです。
流石、老舗の傘専門店ですね。これからもよろしくお願いします。

• RLFさん
  • RLFさん

4 2016-11-11

楽しみです。
予約なのでまだ届いてませんが、とても楽しみです。ステキな赤だったらいいのになあ。

5 2016-10-03

壊れました。
レビュー追記させていただきます。
本日交換のお品届きました。
迅速かつ丁寧なご対応、感謝いたします。
前回のレビューに記しましたような故障についても、大変丁寧な説明をして頂きました。
本当に信頼出来るお店だと思います。
大切に使わせて頂きたいと思います。
前回レビュー↓
1年も経たないのに、そんな荒い使い方をしたわけでもないのに先端の金具が取れて生地が裂けてしまいました。
期待しただけに、大した作りではなかったので残念です。
百貨店で買えばよかった。

5 2015-12-22

とても素敵な赤い傘
実に綺麗な赤です。品のある赤です。待った甲斐がありました。大満足です。「金色の飾りが外れるかも」とレビューにありましたので購入前に尋ねましたところ、いまの仕様はビスでしっかりとめているので金色のリングはずれることはありません。とのこと。その他の質問にも親切丁寧におこたえ頂き、安心して購入することができました。包装にもとても心がこもっていて感激しました。もう1本欲しくなりました。

5 2016-09-13

色、シルエット、金具、タッセルに至るまで全てがエレガント!
いい女になった気分が味わえます。
これで憂鬱な雨も少しは好きになれるかな。
本当に素敵な傘をありがとうございました。

• bocca*さん
  • bocca*さん

5 2016-06-19

うつくし傘
4か月待った買いがありました。
本当に、細部まで丁寧に作られた、
エレガントで軽い傘です。
色艶もとてもキレイです。
傘立ての中で、この一本だけが宝石のように輝いています。
買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2016-02-04

念願の赤い傘!

5 2016-07-13

期待通り
妹の誕生日プレゼントに買いました。
3月の誕生日でしたが、待ちに待ち、何とか梅雨時期に間に合ってよかったです!
スリムで細身なボディが期待通りで、とてもステキなシルエットです。

5 2016-06-15

素敵な傘です!
とても大切にしていた傘をなくしてしまい、落ち込んでいた時にこちらの傘と出会い、コレだ!と思い購入。
お色もとても綺麗な赤でした。
持ち手は想像していたより細かったのですが、持ちやすかったです!!
綺麗な傘なのでいつまでも眺めていられます。
雨の日がとても楽しみです。