1件~7件 (全 7件)
  • ルカ母さん
  • ルカ母さん

5 2009-12-14

ワイン
傘は沢山購入し過ぎていく?ものですが気がつけばかれこれ20余年2本の傘を重宝し使っています。当時ではかなりよいものでしたが、そんなに長くもつものであれば私用にはやはり良いものを購入したいと探しておりました。
16本骨のものは初めてですが、考えていたより華奢な傘で、本当によい品物に出会えました。
娘も気になったようでまたリピートすることになりそうです。これからもずっと丁寧な堅牢な傘をお作り頂きたいと思います。

5 2006-01-03

姑のお誕生日に名前を入れて贈りました。子どものように「雨、雨、降れ、降れ・・・」と喜んでいました。よかった〜!

5 2009-11-05

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして贈りました。母も大変喜んでくれ、このたびはワイン色を注文させていただいたのですが、色も大変綺麗だと気に入った様子でした。このたびは大変良いお品をありがとうございました。母も大切に使いたいと申しております。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2005-12-20

2度目の購入ですが、やっぱり此処の商品はハズレない。取扱説明書付きの傘…素敵過ぎる!

5 2005-11-20

妻へのプレゼント。ピンクの色合いが上品で気に入ってもらえました。

5 2005-06-02

とっても綺麗です。そして、しなやかさがあります。
「適当なもの」ではなく、生涯持っていられる傘です。両親にも贈りたいと思いました。
雨のお出かけも楽しくなりました☆彡

2004-06-26

妹の誕生日にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえて嬉しかったです、
ホントに素敵な傘です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘