2007/06/04
    Shimbaさん
    購入して本当に良かったです!生地の風合い、色合いも想像どおりに素晴らしく、手作り感溢れるハンドルや、骨組みの部分も仕事が丁寧でうっとり見とれてしまいます。長傘タイプを選んだのも正解で、重くないから持ち運びも苦にならないし、指した傘の直径もタウンユースでも周囲に迷惑をかけないサイズなのがウレシイ。刺繍で自分の名前を刻んだので思い入れもひとしおです。そして、納品も予定より2週間も早く対応していただきました。こんなに満足した買い物は久しぶり!ありがとうございました!
    注文日:2007/05/12
    2006/06/11
    mr4tcsdさん
    いいです。作りが細部まで本当に丁寧で美しいです。シンプルな作りです。でもひとつ一つの素材がよく選ばれていて職人の心意気が感じられます。フリルやレースなどがないからこそ、美しく繊細でかつ十分に実用的という相反する良さを体現している良品です。ただ、梅雨なのでまだなかなか活躍しないのが残念ですー。せっかく夫に誕生日祝いに買ってもらったのになー。とにかく今年の夏は大活躍すること間違い無しです。
    注文日:2006/05/13
    2015/08/12
    日傘 男性用
    素晴らしい対応でした。商品にも満足しております。
    注文日:2015/07/13
    2009/06/15
    着物や浴衣に合う日傘を探していたので私のイメージにぴったりの日傘を手に入れることが出来て良かったです。作りもしっかりしていてシンプルなので着るものを選ばないと思います。ネームを入れたのでポイントになり私だけの傘になりました。
    注文日:2009/05/27