■前原光榮プリンセス16★グループA★皇室...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-24

大満足です!
女性へのプレゼントに何がいいか迷っているうちに、記念日が近づいてきてしまって…わたわたしている中、こちらの商品に出会うことができました。ぎりぎりだったにもかかわらず、大変迅速なご対応とギフト用にしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。今度は自分用にお願いしてみようと思います。その節はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-08-24

高級感があって喜んでいます。雨の日が楽しみです。

• uraniumさん
  • uraniumさん

5 2008-05-30

母の日に。
母の日のプレゼントとして、レッドを購入させて頂きました。レッドと言っても派手すぎずシックな色で、母がとてもよろこんでくれました◎プレゼント包装もセンスが良く、今まで貰った物の中で一番嬉しかったそうです。今度は自分用に購入したいと思います。

• chobi6492さん
  • chobi6492さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2007-09-22

購入してから4年がたちました。気軽に買った傘と違い、日々愛着が湧いてきます。

• マユ0822さん
  • マユ0822さん

5 2006-08-08

一生ものです。
大切に使いたいです。

5 2005-10-18

大切に使わせていただきます。
この度も良いお買い物をさせて頂きまして本当に有難うございました。

• kowkaさん
  • kowkaさん

5 2005-06-30

とにかくキレイな傘です。

5 2005-06-22

やっぱり良いものは良い!
風格がある傘です。
手作りが伝わってきます。
そこから物を大切にする心が生まれます。
用途以上の付加価値が大きい商品です。

5 2004-10-31

すごくステキ。さすが皇室御用達!!長く使えそうです。

5 2011-01-07

まだ使用したところは見ていませんが、本人も大変喜んでおります。

• panda1118さん
  • panda1118さん

5 2006-04-09

ワインを選び、予約して2ヶ月待ちました。期待を裏切らない美しさで雨の日が楽しくなりそうです。

2004-01-22

雨傘にこれほどのきんがくを払うのは初めてでしたが、価格以上の品質に大変満足しております。