【最大400円クーポン※先着順】カラコン 乱...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snowkankanさん
  • snowkankanさん

5 2019-09-09

新しい自分
になれたような気がします。
とてもナチュラルで自己満足のレベルですが、このくらいのさりげなさが、アラフォーにはちょうどいいと思います。やりすぎは痛いです。
ムスメにもほめられました。おすすめです。

5 2019-07-17

違和感なし
BC8.7ですが、8.6でも大丈夫でした。
かなりのドライアイなのですが、全く乾燥しません。
ナチュラルに付けられるのでとってもいいです(•'-'•)
リピ決定です。

• Yuki725さん
  • Yuki725さん

4 2019-07-03

ナチュラル
めちゃめちゃナチュラルでカラコンなのが言わないと分からない程度なので仕事でも全然使えるので良いですね
ただ、プライベート用に、もう少し派手なのも欲しいので乱視用のカラコンの種類?色?がもう少し増えたら良いですね…

• apt2721さん
  • apt2721さん

5 2019-03-15

とっても自然です
乱視がきついのでカラコンはあきらめていましたが、やっと私でもできるカラコンに出会えました!
大きさも丁度よく、とても自然です。

5 2019-03-02

乱視用カラコンは諦めていましたが…
乱視も近視も強いので諦めていましたが、こちらのカラコンはつけ心地もちゅるんちゅるんでナチュラルで大満足です!
以前韓国の某サイトで乱視用カラコンを頼み、3週間ほどで届いたものが値段も高いのにゴロゴロでつけられたものではなかったので、これからはこちらに頼もうと思います!
とても満足です^ ^

5 2018-12-12

リピートです〜
乱視用は本当にありがたいです。
目の存在感が全然違います。

• 樂翼さん
  • 樂翼さん

3 2019-08-13

度数を増やして欲しい
乱視用のワンデーが少なくて購入しましたが、乱視自体強い私には弱すぎて全然目に合わなくてメガネかけてない時と同じくらいつまづくし、目は謎に乾くしパソコンの画面すら見えなくて仕事もできずw
10分で外してしまいました…
せっかくの乱視用ワンデーなのでもう少し乾きにくいのがいいな、ってのと、乱視もう少し強いのも出して欲しいです。
ドライアイではない私ですが乾きやすい人には向いてないかもですね
今後の期待を込めて星三つ