【10枚あたり1,467円】エンジェルアイズワ...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

娘用
乱視用のカラコンが少ないのでありがたいです
送料無料&30枚入りとお得にかえて感謝です

5 2020-09-12

お世話になってます
リピートです。
乱視用で可愛いのが良いですね。
また利用させて頂きます(^ー^)

5 2020-04-28

梱包も丁寧で、注文からすぐに届きました。
素敵なお心遣いもありがとうございます。

5 2019-10-05

乱視用カラコンで近視度数が-10まであるのはあまりないので、助かります。ナチュラルでいい感じです。

5 2019-09-05

乱視用のカラコンは貴重で、とても良い商品だと思います。

• konoka4538さん
  • konoka4538さん

5 2019-06-24

自然に盛れます。
着色外径が12、8ミリと、乱視用カラコンの中では一番小さいです。元の目が小さい方、自然に盛りたい方には本当にオススメです。元の目が小さい人が着色外径が大きいカラコンをつけると宇宙人みたいになってしまうので…元の目が大きくてガッツリ盛りたい方には不向きかもしれません。

4 2019-03-24

良いです
カラコン初心者で、ナチュラルに持ってみたいと思ってカラコンを購入してみたのですが、「よくみないとわからないけど、雰囲気変わったね!」って言ってもらえて、自分的に満足いく買い物だったと思います。ちょっと乾燥しやすいところがー1☆です。

5 2019-03-09

乱視コンタクト
乱視カラコン見つけて購入。
普通のカラコン値段できたので良かったです。