シード ワンデーピュアうるおいプラス 乱視...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

潤いがあって装着感がよく、気に入ってリピートしています。

5 2019-03-12

潤いもあり、1日中クリアな視界で快適です。

5 2019-06-06

いつも使ってます。
長年使っていて値段もお手頃なので助かっています。

4 2019-05-25

他にもいくつかの商品を試してみましたが、一番装着感が良かったのがコレです。もう少しリーズナブルな価格になってくれたら嬉しいのですが…

5 2019-04-15

使いやすく、装着感もよく、目の疲れも違和感もなく使用できとても満足しています。

5 2019-03-05

今までの最安値で購入でき、配送も迅速で、しかもこのお店のオリジナルポイントも楽天スーパーポイントも両方たまるという、お得な買い物ができました!なくなったらまたリピートします。

5 2018-05-07

使用中です
装着感もよくつけているのがわからないくらいです。

5 2018-05-07

安くて早い
この商品はこちらが安価なのですが、見るたびに、データを入力する部分の最下段に「欠品中です」とあり、なかなか注文できずにいましたが、その文字が見えない時に速攻、注文しました。
乱視用は他店では高いので助かります。

5 2018-03-30

安く購入できました
一つ一つ個包装になっていて取り出しやすくまた装着しやすく、付けていても違和感なく使用できています。

5 2017-12-03

とてもよかった
目にフィットし使い心地もよく安心して使えました。

5 2017-12-03

無事届いてます
メール便?だと受け取りに時間が割かれず助かりました!ただ、入荷からになると、どのぐらい時間がかかるか分からず不安にはなりますね。

5 2017-12-02

迅速な対応で、安心しました。
また利用させていただきます!

4 2017-12-01

他の店より安い
いつも購入してるショップが品切れで急きょ購入しました。他の店より安い。また購入したいです。

3 2019-02-24

リピートです
他ショップに比べると安価なのでいつも利用させていただきます。
今回は注文時にトラブルがありましたが、快く対応していただけました。
もう少しわかりやすく明記して頂けると助かります。