【店内全品ポイント10倍】【ネコポス専用】...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

久しぶりの注文になりました。
相変わらず丁寧で親切、入荷日の連絡もくださいました。
ネコポス対応商品注文でした。
予想より1日早く届いて嬉しかったです!

4 2020-01-10

10年位愛用してます。
他のものより乾きにくい気がします。

5 2019-10-18

見た目のまま
そのままシンプルに使えます。
あまり、バレずに盛れて良かったです。

4 2019-04-18

スピーディーな対応でした。
とてもスムーズな対応で満足しています。ただ前回全く同じ商品を購入したのですが、前回より少し値上がりしていたのが残念でした。

5 2018-03-22

お試し枚数助かります!
10枚とお試し枚数なので次は違う色を購入して自分に合う色探しが出来そうです!つけてみるとやはり、初めはカラコンしてます…って感じでしたが慣れてきました!着け心地は特に問題ないです。

• micachinさん
  • micachinさん

4 2018-11-16

初めて
初めての購入でしたが、発注から到着まで、
早く丁寧だったので満足しております!

5 2018-05-29

お試しにはいいですよ
少し度数をあげるために購入。30枚だと合わない時には10枚で1300円だと損した感じもしないお手頃価格ですよ。

• MELIA75さん
  • MELIA75さん

5 2018-03-21

注文後に取り寄せになると連絡がありましたが、注文して3日後に商品が届きびっくりしました!対応もよく迅速な発送で良かったです☆

5 2018-03-09

試すにはお手頃だったので注文しました。
急ぎではなかったのですがすぐに届き満足しています。

1 2019-11-16

着けた感じが、違和感あります。厚みがあるせいかどうかわかりませんが

3 2019-02-01

久しぶりにカラコンをつかおうと思い購入しました。
ドライアイなので、モイストなら大丈夫かな・・・?と思い使う事2時間。
瞬きの瞬間に飛び出してしまいました。
私にはうるおいが足りなかったようです。

3 2018-06-21

ずれる…
ナチュラルシャインと銘打つだけあってすごくナチュラルに立体感が出て、生まれつきうるうるの黒目がちな目に見えます!!と思いきや、瞬きする分には問題ありませんがじーっと目を開くと下にレンズが徐々にズレてしまいます。デートで好きな人と見つめ合う、、、なんてときにはおススメできないですね!