• 7ni7ni7さん
  • 7ni7ni7さん

5 2018-12-23

発送が迅速です
初めてカラコン購入しました。
ブラウンにしましたが、自然な色で黒目が違和感なく大きくなりました。
リピ決定です!

5 2016-04-06

日曜日に注文して、水曜日の午後には到着しました☆
とてもスピーディーな対応ありがたいです!
商品はワンデーアキビューモイストのヴィヴィットにそっくり、なのにレンズに厚みがあるせいか私の目には合ってました。ビーハートビーのブラウンを愛用してましたがそれよりも着色が小さいものが欲しかったので大変満足しています☆
お試しで10枚入りが売ってるのはありがたかったです。

5 2014-08-28

親にバレないカラコン♪
視力が0.08しかないので、−10があるのは嬉しいです♪
元々、瞳が茶色で目も大きいんですが、こちらのブラウンを着けると瞳がウルウルとパッチリして、いかにもなカラコンではないので、うるさい親にもバレずに自然に盛れて、かなり気に入りました!!!
ナチュラルに盛りたいアラフォー子持ちママですが、もうこれしか使えない感じです★
視力矯正がしっかりしていて、普段のコンタクトと同じくらい、はっきり見えるのも嬉しいので、お出掛けの時は、このカラコンで、さりげなく盛りたいです♪♪♪

5 2013-02-23

いいと思います。
いつもはメガネを使用していますが、お出かけの時だけコンタクトです。これまではワンデーアキュビューを使用していました。こちらの商品は、箱がとてもかわいくて気分が上がります。使用感は、レンズが少し厚めというかしっかりしている感じです。使っていて特に違和感などはありませんでした。今回はお試し用だったので、このお値段で満足しています。

5 2013-01-04

カラコン付けてます感ゼロで最高!!
ネオサイトとこちらの両方を購入してみました。私の瞳は茶色目なのでネオサイトはブラウンにしました。とても自然で誰にも気付かれずデカ目効果も有ります。こちらの商品はビィビィッドブラウンを購入しました。ネオサイトと同じく自然な色味でデカ目効果はこちらのが有りました。レンズの厚さはこちらのが若干厚い感じでしたが、どちらも私の目には合っていて12時間以上付けていましたが全く違和感無く入れているのを忘れてしまう程でした。

5 2012-11-17

自然にデカ目
ブラックとブラウン 度あり購入。
お出掛けの日や特別な日にしか付けないのでワンデーはとても便利です。そしてたまにしか付けないのでこの価格と枚数にも満足です。
付け心地もいいです。少し厚い気がしました。長時間付けてると頭痛がするので6時間程度の使用です。
ふちの大きさもちょうどいいので自然にデカ目になれました。

5 2012-09-24

初めて!
いつもと違う商品にしてみました!!発色よくて盛れます!普段はメガネで休日だけコンタクトなので価格もお手頃で丁度いいです。

4 2012-08-21

ワンデーで安いものを探していたのでお試しとしては丁度いい枚数と値段だと思います。カラーが少ないのが残念です…

5 2012-08-19

満足です★
ブラウンを購入しました。
以前ビーハートビーワンデーを使用したことがあります。そちらも商品自体は良かったのですが私には少し大きく、不自然な感じがしたので少し小さめのものを買おうとこちらを使用しました。
着けた瞬間はたいてい痛みが少しあるのですがこちらはそういう感じはありませんでした。
あと一番推したいのは乾燥が全く気にならないところです。逆にうるうるしているくらいです。
見た目はくりくりしていて可愛いし、くっきりしているけど不自然では全くないしすっぴんでも全く違和感がありません。ただBCが少し合っていないようで強くまばたきをすると動いてしまいます。
けどあまり気にならないしまたリピすると思います。
お店の方も、配達は迅速でしたしとても満足です。

4 2012-07-25

元々黒目は大きい方なので、あまり期待はしてませんでしたが、気になっていたので、お試しで購入しました。
通常は、アキビューのモイスト2週間タイプのものを使っています。
やはり、装着感はアキビューの方が自然です。
これは、潤いが足りないです。
自然な感じとはいきませんが、黒目は不自然にならない程度で大きくなった様に思います。
使ってどうするか決めたいと思います。

4 2012-06-29

2weekアキュビューディファインを愛用していたのですが、度数が長期欠品中のため、お試しで購入。
BCが合うか心配でしたが、全く問題なく見た目はディファインとなんら変わりないです。
付け心地に関しては、ディファインに比べ含水率が低いため、時間が経つにつれ弱冠乾燥するかなと。
目薬でカバーすれば問題ないです。
あとは、UVカットできれば言うこと無しですね。

4 2012-06-11

両目5日分お試し♪
ブラック・度なし購入。
着色部分のプリントがとても繊細で、実際の目に近い感じです。
◎デカ目効果抜群
〇ズレにくい
〇長時間装着しても目の乾きをあまり感じない
△ちょっと他よりレンズが薄い(?)気がする。装着するのに毎回手こづってしまう(私が不器用なだけかも知れません^^)
1,000円で両目5日分お試し出来るのは、とても嬉しいです☆
でも、これだけだと送料が掛かってしまうのが少し残念・・。

• yucca0228さん
  • yucca0228さん

5 2012-05-21

2回目の購入です!使いやすくてハマってます◎

4 2012-05-15

自然な感じですね^^
普段はワンデーネオサイトリング(ブラウン)を使用していたので試しに購入してみました。同じくブラウンですが色がネオサイトリングより自然な気がしましたが黒目がちなブラウンで盛りたいならネオサイトリングかな?という印象でした。ネオサイトリングは涙が欲出ましたがこちらはまったくなし!わたしは目に馴染みました!

5 2012-05-12

このようなサークルレンズは初めて購入しました!そして、初めての黒コンだったのですが最初は画像のような自然な感じはなく、いかにも『入れてます(*_*)』みたいな感じがしたのですが、周りには案外バレてませんでした。なので、仕事にも使えます!!ただ、ワンデーだから仕方ないのか乾くのが早くゴロゴロします(*_*)