カラコン お試し 送料無料 エンジェルアイ...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-27
  • 久々のカラコン(ディファイン)
  • 以前、ディファインが出始めの頃黒のを使っていたのですが、今回はブラウンを購入。黒の時は(その商品にもよるのでしょうが)、妹たちから人形のようで気持ち悪い・・・と非難されていたのですが(私は満足していました(笑))。私の目が若干茶色がかっているせいか、こちらのブラウンの商品はとても目の色にフィットし且つデカ目になるので大変満足しました。若干乱視があるので、普段使用しているコンタク ・・・(続きを読む
  • snowlove614さん
  • 3 2014-11-10
  • 瞳がくっきり
  • あまり直径が大きくないのでそこまででか目効果はないかなと思いましたが、目のふちがはっきりして瞳の印象が強くなります。(ブラウン)カラコンつけているとバレたくない人にはお勧めできます。すごく柔らかい素材で出来ていて、手に取る時に破れないかひやひやしましたが(間違えて半分に折ってしまったとき剥がすのが大変でした笑)、眼に入れた時にゴロゴロせず快適でした。 ・・・(続きを読む
  • chaarmyさん
  • yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2018-12-23

発送が迅速です
初めてカラコン購入しました。
ブラウンにしましたが、自然な色で黒目が違和感なく大きくなりました。
リピ決定です!

4 2019-05-16

めちゃめちゃ気に入ってます
配送も早く、対応の速さは抜群です。コンタクトレンズの色も良かったので、また購入させていただきます。

5 2018-12-08

リニューアルしてパッケージが可愛くなりました♪
レンズは以前の物と変わりなくとても使いやすかったです。

5 2018-03-03

発送が早くて助かりました
すぐに使いたかったので良かったです
定期的に利用しています
またお願いします

4 2018-01-16

初カラコンで購入しました。
少し瞳が大きく見えます。
くっきりした瞳になるのですが、
自然な感じでした。

• ひめ1865さん
  • ひめ1865さん

4 2017-12-13

何度目かの購入
ショップの対応もよく大変満足してます。
コンタクト自体も何度目かの購入ですが良いと思います

4 2017-09-15

自然に盛れます
初めてカラコンに挑戦しましたが、こちらは盛りすぎず目の印象が変わるので良かったです。

5 2018-03-08

使いやすいカラコンです。ドライアイもまだましでした。また注文させて頂きたいです。

5 2012-05-14

55歳です。いい年してとお思いでしょうが、やってみたかったんです。娘がしていて、以前は度入りのワンデイがなくてあきらめていたんですが、これだ!って。言わなきゃしているのわかんないって友達はいいますけど、自分的にはかなり満足です。おばさん頑張る。

• kuuママさん
  • kuuママさん

5 2013-05-30

危ない!
いままでワンデーアキビューディファインを使用してたけど、分厚くて目がゴロゴロする。
片目に装着後、もう方目に入れたらカーブ面が傷?なのか汚れなのか、違和感がありゴミが入ってるかのような激痛がして、すぐ外してみたら目が真っ赤になった。
よく見たら保存液の中にたくさん浮遊物があり、かなり不衛生!!
未使用の残りは全部捨てた。
やはり、有名な会社のコンタクトと違い、作りが雑で怖いので、もう二度と購入しない。

4 2014-08-28

デカ目効果はあまり感じられないですがとても自然なので仕事の時にはちょうど良いです。

4 2012-10-12

ナチュラルで自然にデカ目になります♪
が、ネオサイトと比べてレンズが柔らかいと感じました。
慣れればなんてことないですが、へなっとなることがありました・・・
あと、レンズは凹で入ってるのが普通ですが
凸で入ってのが数枚ありました

5 2012-05-27

久々のカラコン(ディファイン)
若干乱視があるので、普段使用しているコンタクトは乱視用なのですが、度数を少し上げて購入したので若干の違和感があるものの、一日を過ごすには全く問題ありませんでした。
参考までに:
右(普段)-7.00(購入商品)-8.00 左(普段)-8.50(購入商品)-9.50
お出掛け用にまたリピ購入したいと思います。処方箋要らずが何と言っても良い!(笑)

• MAKOMOKOさん
  • MAKOMOKOさん

4 2012-02-29

比べてみよう!
[受注番号]191733-20120223-113884928
今ネオサイトワンデーのリング使ってます。
ちょっと比べてみようかな?と購入しました。
こちらのレンズは硬かったです。というより厚みがあり形がしっかりしてる。
裏表はわかりにくく、片目裏で入れちゃいましたが
違和感アリアリですぐわかりました。
大きさはちょっと大きいのかな?あまり変わらないような気もしますが…
黒目はこちらの方が大きく見えます。
普段使いはネオサイト、ちょっと力入れる時はこっちって感じですね
でも長時間ではずした後に瞳に疲れがのこらないのはネオサイトだと思いました気分転換にはいいですね!

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

4 2012-08-11

ブリスターパックを開けるのがかたい
別メーカーの灰色のものを使用していますが 古くなって来たのでこちらを購入。
目玉:茶色 髪:茶色 なので 茶色をチョイスしました。
色は違和感がないを超えて つけてる意味がないって言われるほど目の色にあっています(苦笑)
ただ装着前に パックを開けるときが シール部分が固くて大変でした。
力を入れすぎて飛び散らないかどきどきしました。なのでマイナス1で。