【キャッシュレス5%還元】ワンデーアキュ...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

急ぎでほしかった
近所のお店に在庫がなく、翌日には使いたかったのですぐ発送してもらえて助かりました。

5 2019-03-06

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
いつもスポーツ時に愛用しています。
つけ心地も良いです。

5 2018-07-01

• うるおい:3
  • 表裏の区別:4
いつも使っているので安心です
何度もお世話になっていますが迅速な対応で助かっています。旅行や出張の際はやはりワンデータイプが気楽でいいですね。スキューバダイビングの際流されてしまっても大丈夫なように予備で多めに持っていきますが、まだ一度も流された事はなく、ずれる事もなく快適です。

5 2015-11-11

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
便利!
初めてネットで購入しましたが便利で使いやすく、とても良かったです。

4 2015-08-06

• 取り扱いやすさ:2
つけ心地は良い
ドライアイでモイストでも目が大分乾くのでこちらのトゥルーを購入してみました。
うっすら水色+裏表分かりやすくなっているのでつけやすいです。
つけ心地もすごく良い感じで夕方まで持ちました。
一つ問題があるとすれば外すのに苦労します。当方普段はメガネでコンタクトは月に1回〜3回使用又は使用しないので今だに外すのに慣れず…今までお世話になっていたコンタクトより直径も小さかったので片目外した後はほぼ見えず。つけてる感じもしないので指でつまめているのか分からず。目を傷つけてしまいそうで外すのが怖くなって結局両目外すのに30分以上かかりました(つД`)ノ 単に私が外すの下手なだけですが、若干トラウマになったので1度しか使用してません(笑) つけ心地がとても良かっただけに残念ですが、外すの本当に下手なので1度で最後です。これのカラコンがでればいいのにな…^_^; 発送はとても早く対応も良かったです♪

4 2012-04-13

• 価格満足度:3
普段はハードですが
【つけ心地】
付けている実感がありません。やはり裸眼の98%の酸素透過率がものを行っています。
【うるおい】
元々目が乾く方ではないのですが、これを付けたまま眠ってしまっても張り付くことなく外すことが出来ました。しっかり潤いがある証拠です。
【取り扱いやすさ】
使い捨てなので特に意識せずに使える事が良いですね。落としてもなくしてもダメージが少ないです。
【価格満足度】
1枚辺り82円。両眼では164円/1日です。やっぱり積み重なると、それなりの出費が必要です。なのでイマイチ満足してないかな。
普段は使い捨てないレンズを使っていて、万が一の時の予備で使い捨てを使用する。それが自分のパターンです。
【スポーツ適性】
スポーツしていても外れたことがないので、適正は問題無いと思います。
【表裏の区別】
縁の形状で十分に区別出来ます。
【その他】
やっぱり長く付けていた時の張り付く感じが少ないのが有り難いですね。ソフトレンズは酸素透過性が低いのが難点ですが、DK/L値でハードレンズを凌駕するのは見逃せないポイントだと思います。

5 2012-07-17

はじめてのネット購入
【つけ心地】今まで使用した中で一番です。
【うるおい】今まで使用した中で一番です。
【取り扱いやすさ】普通
【価格満足度】満足
【スポーツ適性】
【表裏の区別】普通
【その他】
眼科以外ではじめてコンタクトレンズの購入をいたしました。手間も省けて大助かりです。トゥルーアイは装用感が本当にいいです。眼が乾きずらいです。ネットで購入に不安がありましたが、何の問題もありませんでした。

5 2017-05-22

いつも利用してます
いつもこちらで購入してます。早いし、安いし、対応も良い。
送付先住所を誤ってしまった際、電話で連絡するとすぐに対応していただけた。
また利用させていただきます。

5 2017-05-17

いつも助かってます
翌日に届くので本当に助かります。
トゥルーアイ以外使用したことがないので比較はできませんが、つけ心地は良いです。

5 2016-09-20

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
すぐに届きました!
0.5でしたがすぐに届き、大変助かりました。
乾燥しづらく、使用感も良いのでとても気に入っています。

5 2016-07-08

• 表裏の区別:
大変満足です
使いやすく、目に優しい仕様です。今後も購入したいと思います。

• C100Y100さん
  • C100Y100さん

5 2016-04-07

• スポーツ適性:4
リピです。
装着中の違和感も無く、乾きにくい感じがして気に入っています。ピタッとフィットして付け心地がとても良いです。

5 2015-12-19

• 表裏の区別:5
発送激速です!!!
昨日頼んだのに本日の午前中に届きました!!
使いたかった日に間に合いました〜☆
感激です!ありがとうございました!
眼科で診てもらってから安いお店で頼んでいます( ˙O˙ )

5 2015-12-13

• つけ心地:4
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
注文するの忘れててすぐに欲しかったので助かりました。ありがとうございました

4 2015-10-15

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
届きました。
対応が早くて助かります。まだ使用していませんが潤い期待しています。