【2箱セット】エンジェルアイズ ワンデー U...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 色はブラウンを購入
  • カラーコンタクト、始めての挑戦です。普段はBC8.7 DIA14.2を使用していたので自分の眼球に合うか心配でしたが、BCもDIAも問題なく使用できました。始めの2日くらいは6時間経ってくると目が乾いて曇ったり頭痛がしたりしましたが、しばらくするとおさまりました。目に馴染んできたのかな?と思われます。3回目の使用くらいからはそんなことももうなく、終日(14時間くらい?)つけてても大丈夫になりました。肝 ・・・(続きを読む
  • lovely_marronさん
  • 3 2012-05-03
  • 1day
  • こちらのお店は初めてです。あす楽があり、対応も良いと思います(*´∇`*)自目がはっきり黒なので、いつも茶色を愛用しています。2ヶ月のフローラ→2週間2ウィークアーク→と。使い心地に問題があり、今回は1dayにしました。ネオンサンデー?も試してみましたが、茶色が黒にしか見えず不自然な感じだったので。色々探して、一番茶色が明るく見えたこちらの商品にしました。装着してみて…あまり茶色くはな ・・・(続きを読む
  • 虎mamaさん

5 2019-05-04

• 表裏の区別:5
パッケージ変更後、開閉がとてもしやすくなりました!1日着けていてもストレスが無いので何度もリピートしています。自分にはブラウンが合っているのですが、たまにはブラックも使ってみようかな。。。

5 2019-05-02

• 表裏の区別:5
なくなる前に毎回リピート購入しています。
自然に瞳を大きく見せることができて、使い心地も満足しています。

5 2019-04-08

• 表裏の区別:5
とても使いやすいレンズです!!!
裏表も判りやすいし、目も乾きにくくてカラーも自分にピッタリなので何度もリピート中♪

5 2019-02-14

• 表裏の区別:5
とても使いやすいレンズです!!
目の乾きも気にならないし、カラーも自然でお気に入りなので、何度もリピートしています。
ただ前回購入した商品で精製水?が全く入ってなかった物が1枚だけあって使えませんでした。箱の中なので発送側での検品はできないと思うのですが…。

5 2019-01-21

• 表裏の区別:5
新しいパッケージになってとっても使いやすくなりました!
レンズは変わらず自然なカラーなのでカラコンだと気づかれません。またリピします♪

5 2019-01-12

• 表裏の区別:4
リピート購入です。
自然に目力をアップできるので、なくなりそうになるとこちらで購入させて頂いています。
今回はたまっていたポイントでGODIVAのチョコレートクッキーを交換して頂いたので、さらに大満足です。

4 2018-10-21

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 価格満足度:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:3
いつも使ってます。
そのまま何もせず装着すると、曇ったり見にくかったりするので、目薬を入れてから装着するとぴったりきます。
時間が立つと、文字が見えにくくなったりします(度入り)

5 2018-09-14

リピート購入。
仕事にもプライベートにも使えるコンタクトです!自然なカラー、大きさなのでまわりの人達もカラコンだと気付いてません。まれに扱いにくい物があったりしますが、満足度の方が高いので無くなる前にまた購入します!!

5 2018-08-30

• 表裏の区別:5
カラコンとは思えない、着けやすいレンズです。ドライアイですが問題なく使ってます!お店の対応が早いのもとてもありがたいです。

5 2018-08-25

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:4
お気に入りです。
何度もリピートしています。
自然に瞳を大きく見せる事ができるので、40代の私でも使いやすいと思います。

5 2018-07-31

• 表裏の区別:5
とても着けやすいコンタクトレンズです!朝から夜中までになるとさすがに目の乾きを感じますが…通常の仕事や生活には全く問題無しです。またリピートします!!

5 2018-07-16

• 表裏の区別:5
ブラウン購入!!自然なカラー、大きさなのでお仕事でもプライベートでも使ってます。何度もリピートしていますが、トラブル無しでとっても着けやすいレンズです。

5 2018-05-29

• 表裏の区別:5
トラブルが全く無いので何度もリピートしています。ブラウンが自分の髪や瞳のカラーに合っているのですが、ブラックも使ってみようかな。。。検討中です!!

5 2018-05-11

• 表裏の区別:5
ブラウン購入!!派手でなくとても使いやすくて何度もリピートしているレンズです。送料無料もありがたいです♪

5 2018-05-02

• 価格満足度:5
リピ
いろんなコンタクトを使って来ましたが、こちらが一番自然に盛れます!!
付け心地も良いです^^
一生リピートしそうな予感。