【2箱セット】 フレッシュルック デイリー...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-22

本当に乾かない
私はかなりのドライアイで、今までフチありカラコンを使うと、どんどん視力が落ちていたのですが、こちらを使うと視力が落ちません。街のコンタクト屋さんでも一番目に優しいと進められました。酸素透過率もかなり高いので、長時間つけたい場合はこれ以外考えられなくなりました。あと肩凝り頭痛もこのコンタクトにしてからなくなりました。充血もしにくいです。
宇宙人のような違和感あるデカ目にはならず、ナチュラルに大きくなり、男性ウケはこちらが一番良いです☆
他のフチありコンタクトはとても乾くので外すときにポロっと簡単に外れるのですが、こちらは潤いが続くので多少はずすときに瞳にくっつきはずしにくい部分があります、ですが手を濡らさずに外すと簡単に外れますよ♪レンズデリさんは安いのにかなり対応が良いので、街のコンタクト屋さんで買うより断絶お得だと思います♪

• れん1007さん
  • れん1007さん

4 2015-05-05

ライトブラウンを購入しました。かなり茶色いですが、優しい目元になります。
使用感は、とても薄いので違和感ないです。
が、本当に薄いので何度も付け直しすると取るときに破れてしまうので気をつけたほうが良いです。
レンズがひっくり返って入っているものが一枚もなかったのは良かったと思います。
二箱なくなったので、家に残っていたエンジェルアイズワンデーを入れてみたらゴロゴロしすぎて使用できませんでした。今までは普通に使用していたんですが…それほどこちらは薄いということかな?
すぐに追加でイルミネートを注文しました。

4 2014-08-04

いいんだけど…
ネオサイトを、何年も使ってました。着け心地は悪くないです。でも、ネオサイトに比べると柔らかい?もろい?のか、装着の際パッケージから取り出すときに爪が当たって欠けてしまい、二個ほど無駄にしてしまいました。もちろん!コンタクト使うのに爪を短くしてなかった私が原因です(笑)ただ、ネオサイトではこういうことはなかったかな~と思います。

こちらの方がより自然な感じがして、年齢的にはネオサイトより、こちらの方がいいような気もするし、リピ検討中です(^^)

4 2012-12-21

カラコンの購入は初めてでした。
色は迷いましたが、黒を購入しました。
つけてみると、目力がUPした感じです。
間近で見ると、カラコンしてるなって分かる人は分かるくらいだと思いますが、
ある程度の距離では特に違和感はなく、目がパッチリ見えていい感じです。
いい買い物をしました!!
次は、同じ製品の茶色を試してみようと思います。

5 2017-03-25

配送が早いです
注文し忘れていても、配送が早いので安心です。
ポイントも付くので、お得に購入できる事もありがたいです。

5 2016-12-24

いつも購入しています
届くのも早くて、ポイントも付くので、とてもありがたいです。なくなる頃にメールでお知らせがあるのもありがたいです。

5 2016-09-19

あす楽対応なので、すぐに商品が届いて助かってます。
商品は使った感じが自然でとても気に入っています。
また利用させていただきます(^_^)

5 2015-11-11

リピートてす。日常 必要不可欠のコンタクトです。
自然な色が気に入ってます

5 2015-09-27

リピート
リピートです。
いつも買ってます!今回もすぐ届きました。

5 2015-08-18

愛用
長年愛用中です。見た目も可愛く使いやすくて衛生的なのでこれからもリピし続けます。

5 2015-06-21

愛用しています
乾燥しにくく使いやすいので愛用しています
またリピします

4 2015-04-29

早くて安くて楽チン
注文もしやすく届くのも早い!
しかもポイントとかも貯まるし、
1ヶ月分買うとその1ヶ月後にそろそろどーですか?
というメールも来ます!!
とても楽ちんで安くて早いです!

4 2015-03-12

安定!
いつもは眼科で購入していたのですが、
仕事で忙しいので、ここで購入できるのが
とても助かります!

4 2015-02-10

着け心地もゴロゴロしなくて私は良かったです。また購入したいと思います。

5 2014-12-08

リピ
つけやすいしとても良いです。また頼みます