【2箱セット】 ネオサイトワンデーリング U...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2箱セット】 ネオサイトワンデーリング UV 30枚入 | カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 度あり 度入り 度なし コンタクトレンズ コンタクト ワンデイコンタクト 1デイ 小松菜奈 14.0 ナチュラル ブラウン ブラック Neo Sight 1day Ring UV

5,467円  買い物かごに入れる

4 2011-01-21

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:4
初めてのカラコンです。
処方箋なしだったので、手軽に購入できました。
ずっとワンデーアキュビューのBC9.0を使用していたので、8.6のワンサイズしかないのが不安でしたが、問題なく使用できています。
ドライアイなので眼の乾燥が心配でしたが、ワンデーアキュビューを使用していた時とほぼ同じで、夕方から夜にかけて若干乾く程度です。充血もややあり。
なので、特に乾きやすい日(風が強い日や乾燥注意報が出ている日など)は、装着前に「CMプラス」を数滴レンズに落としてから装着するようにしています。
一日快適で、充血もほぼありません。
また、装着直後の違和感やゴロゴロ感も今のところ感じません。
ただ、容器から取り出す際に周りにピタッと張り付いていてなかなか取れない時があるので、破らないよう注意が必要です。
総合的には黒眼も若干大きくなるので、満足な商品です。

4 2012-06-08

• つけ心地:2
  • うるおい:2
ブラウンでリピ買い
普段使い用にブラウンをリピートです。
私の黒目は、真っ黒です。
そう思い、ブラックを買ったこともありますが
ブラウンの方が自然に盛れます。
ディファインでは満足できなかったので、今はネオサイトワンデーリングです。
難点は、すぐに充血がちな目になってしまうこと。
潤いが足りず、張り付いたかんじがすること。
でもディファインの様にズレて、リングがバレバレなこともないし、
着色直径もディファインより大きいので盛れる。
カラコンワンデーでこの値段。コスパがいいと思います。
いかにも!というカラコンでなく自然なので気に入ってます。

5 2011-03-03

人それぞれ。
休日、たまにワンデーアキュビューディファイン(BC:8.5 DIA:14.2)を
着けることがあったのですが、
よくズレるので…スポーツやライブ鑑賞には不向きでした
(気付いたら瞼の裏にへばりついてる感じ。。。)
そこで他に合うものは無いかと探していたら
こちらを見つけました。
ダメ元で買いましたが、着け心地良い!最高。
因みに
普段使用しているコンタクトは
ボシュロムのメダリスト2(BC:8.6 DIA:14.2)です。
こちらのネオサイトワンデーリングもBC8.6だからか?違和感なく着けれました。
合うものに出会えて良かったです!
処方箋不要なのもいいですね。
また買います!

5 2011-01-16

• 表裏の区別:3
お試しで、ブラックとブラウンを使用してみました。
良かったので購入。
普段は眼鏡や裸眼です。
出かける時のみの使用なので、ワンデーを購入。
そんな感覚で使っていて、コレを8月に購入し、1月になくなりました。
朝早くから夜遅くまでの使用は曇りというか乾燥も感じます。
でもほかのも同じだと思いますし、ジョンソンのディファインとかなんもないコンタクトの方が乾燥します。
今の所、コレでのトラブルはないし、処方箋なしで買えるのでリピします!!!!
なにより不自然じゃないのに目力アップがいいですね(^^)
着色範囲が大きいのか、元の黒目が小さいのかコンタクトしててずれたのか分かりませんが白目が色の内側に見えたりする人を見かけると、「ギョ!!!」としますし、どうもいただけないな・・・。と思うのでコレくらいで丁度いいですね(^^)
次回は4箱かな。

5 2015-02-20

• 表裏の区別:5
いつも購入してます。自分には一番合っていると思います。

4 2014-06-09

• 表裏の区別:3
特に不満はありません。
ただ、カラコンではありますが、ほとんど目立つことはないと思います。良く言えば、自然ですが、悪く言えば、色が分かりにくいのかもしれません。

5 2014-03-29

• うるおい:5
  • 表裏の区別:5
いつも使えるお手軽ワンデイです
すごく使いやすくてリピートしてます。
裏表もわかりやすくて着け間違えて破ることもありません。
とても可愛いので手放せません!

5 2014-03-28

着けやすくて使いやすい
裏表がわかりやくて非常に便利です。
あまり至近距離で見られるとコンタクトとわかりますが
黒めのものだといれているなとわかりにくくていいです。

5 2013-03-06

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
ゴロゴロしなくて着けごこちもよく安いのでとてもいいです。

4 2012-09-28

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
度あり、フチありの普段使いを探していて、レビューが良かったので購入致しました。
フローラなどを使ったことがあるのですが、わたしにはフチが大きすぎて、違和感がありました。
この商品はフローラなどよりも一回り小さいので、裸眼より少し大きく、ハッキリさせるのに適していると思います。
また、ワンデーなので衛生面もいいですし、長時間の装着でも問題ありませんでした。
個人的には、近くでみるとトーン?(フチの点々)がハッキリわかるので、自然には見えないかも知れません。そこはマイナスに致しました。

5 2012-05-18

注文から届くまでいつもスムーズでありがたいです。
このコンタクトは今までつけた中で、一番違和感がなく使いやすいです。

5 2012-05-02

• うるおい:5
きれいな瞳に!
いつもリピートしていますが、便利な事と商品が気に入っています。ソフトレンズなのでケア用のグッズもいらないので旅行などには必ず持っていきます。
瞳が大きく、きれいに見えるのもいいです。
自然な感じで、カラーのコンタクトレンズにありがちな不自然さはないです。

4 2012-04-29

レビュー遅くなりました。普段はネオサイトワンデーリングを愛用しています。こちらの商品も私の目には合いました。初めての商品にはやはりカーブなど合わなかったらどうしよう?という不安もありましたが、大丈夫でした。自然に黒目が大きく見えるので、お勧めです。受注番号191733-20120207-113562495

4 2012-04-29

自然です
ブラウン購入しました!自然でつけてるかすぐにはわからない感じですが、つけてないのに比べると瞳も大きくはっきりなってるしブラウンの色も自然にキレいな色です。1日つけていたら少しごろつきましたが目薬を持ち歩けば問題ないと思います!メイクがいつも通りなのに自然にくっきりするからいいです!…とても気に入りました☆

5 2012-03-24

デカ目〜〜!
私は元々普通のコンタクトの1dayを使用していました。
カラコンが欲しいな〜でもお店に行って処方箋など面倒だな〜と思っていた時にこちらを見つけました。
目が茶色いのでブラウンを購入しました。
バッチリ合っていて、自然な感じで盛れるのでとても気に入りました。