【送料無料セット】エンジェルアイズ 2ウィ...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

また買わなきゃ
いつも丁寧な梱包ありがとうございます!!

4 2013-01-07

3回目?リピ☆
度ありカラコンで、リピートしてます。
わざとらしくなく、目を大きくしてくれるし、装用感も○です☆
年末にお願いしましたが、翌日配送ですぐに届けて頂けました!
送料無料にしたいので、ケア剤もどうせ買うし、こちらのセットでお世話になってます!
ただ、自分の乱視がきつくなってきて、ちょっと視界がゆがむ気がしています……。できれば、リピートしたいんですが(´・ω・`)

5 2012-04-12

出戻りリピートです♪
色々浮気もしましたが、やっぱりエンジェルアイズが一番自然、乾かない、などなど自分に合うのがわかって出戻りでリピート三回目です^^* ケア用品もどうせ使うので、送料無料のセットがとってもありがたいです。またリピートします!

5 2012-04-07

またリピです。これからも購入します。とてもいいです。

5 2012-02-28

届いたぁ♪
ケア用品とセットで送料も無料になるので、お得だと思って購入しました!自然なカラーで瞳がきれいに見えるのでお気に入りです♪

4 2012-01-16

到着も早く、セットで購入すると、送料無料も嬉しいです。目力アップで自分に自身がつきます。

4 2011-06-17

いつもワンデーのディファイン使用ですが、こちらが安いので購入しました!
こちらの方が縁が大きいのでかなりデカ目ですよ〜
でも自然だと思います!病院へ行く手間も省けるので、助かりました★

5 2010-09-03

手軽
透明の普通のコンタクト使ってましたが、茶色の度入りということで、かなり使えます。黒目がちなナチュラルな感じになります。何より、病院やコンタクト屋さんにいかずに購入できるのがいいですね。多分またリピします。