【最大500円クーポン】メニコンワンデー 30...(コンタクトレンズ通販 レンズデリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

• 表裏の区別:5
いつも使っています。乾くこともなく、毎日10時間くらいつけているので目にあっていると思います。

5 2019-02-07

とても良いです
いつも購入していますが、コンタクトも取り出しやすく使いやすいです。

5 2018-12-11

いいです
いつも購入しています。
トラブルもないので安心してつかえます

5 2018-04-01

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
大変良い!お店の発送も早く、毎回利用しています!

4 2012-04-08

• 表裏の区別:4
ワンデーアクエアを使用していました。中身は同じと聞いていたので、今までと同じ使用感でいいです。

5 2011-12-05

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
他のメーカーより目に合う
様々なコンタクトレンズを使用しましたが、一番自分に合うレンズです。

5 2012-03-03

おすすめです!
以前眼科で働いていましたが、
やはりメニコンのコンタクトが一番付けやすくていいです。
目への負担も少ないと思います。
今まではマンスウェア(1ヵ月タイプ)を使用していましたが、
旅行先へケア用品を持っていくのが面倒だったのでワンデーに変えました。
普段使う時も便利ですしね♪
おすすめですよ〜☆

4 2014-12-06

• 表裏の区別:4
普段は2Weekを使っていますが、旅行した時にいいかなと思って注文してみました。

5 2012-08-29

【価格満足度】
【スポーツ適性】
【表裏の区別】
【その他】
普段は2週間で交換するレンズを使用しています。
旅行に行くときなど、ケア用品を持ち歩くのが大変なので購入しました。
目に直接つけるものなので、安全性など心配な点もありましたが、購入者のレビューを見て、安心して購入する事ができました。
普段使用しているものよりやや大きめなので、初めは少し違和感がありましたが、問題はありません。また購入します。

4 2012-08-25

• 表裏の区別:5
今回はレンズデリさんのポイントを使用して1箱無料になりました。
お得でしたが注文した1箱がそのまま無料になるのではなく、「もう1箱無料でついてくる」という事だったようです。その辺を私が勘違いしていたようです。
少し残念だったのは今回は商品に箱潰れがあった事です。中身はいつも通りでした。乱視のある方には良いと思います。

4 2012-08-22

• 表裏の区別:4
リピです。普段は2weekを使ってますが、旅行などに出かけた時には1dayがあったら便利なので注文しました。送料が安ければいいのになぁ・・・。

5 2012-08-13

• 表裏の区別:5
メニコンのショップで購入したのがきっかけですが、こちらを知ってからはリピートさせてもらってます。
他のものより高めですが、ポイントを有効に利用してます。
ずっとハードレンズで旅行やスポーツ時のみ使い捨てを使用していましたが
使い心地がいいので、こちらに変更しました。
カーブがあるので裏表の見分けもしやすく、不快感のないレンズだと思います。

5 2012-03-15

いつも助かってます
娘(19才)のコンタクトを眼科の隣りに併設されている店で購入していたのですが、必要な時にすぐに買いに行けずにネット検索していてレンズデリさんを見つけました、何より「処方箋不要」に引かれてメニコンワンデーに決めたのですが、携帯、ゲーム、勉強、と眼を酷使していてドライアイ気味の娘にも快適なようで、これからもメニコン派で行こうと思います。もちろん時間の有る時に眼科の検診は行かせます。

• kiiroinicoさん
  • kiiroinicoさん

5 2012-02-19

• 表裏の区別:5
すぐ欲しい時に!潤いあるコンタクト
処方箋いらないので手軽です。
いろんなコンタクトを利用しましたがメニコン1DAYが1番乾きにくくて私には合っています。
評価で表裏の区別が低いようですが、普通のコンタクトと同じなので低い評価をつけている方はコンタクト初心者なのかなあ・・・と思われます。
ですので、乾きにくいコンタクトをお探しならこちらをおススメします。

5 2012-01-21

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
使いやすい!
普段はハードコンタクトレンズ愛用です。旅行の時などに使い捨てコンタクトレンズを使用しています。ソフトコンタクトレンズは予想以上に乾燥しやすく…私にはこのコンタクトレンズが一番、乾燥しにくく使いやすいです。
処方箋なしで購入が出来てよかったです。
お店の発送も早くてよかったです。ありがとうございました。