2018/04/27
    内祝い
    出産祝いのお返しに。 カタログ通販はお菓子やタオルばかりでつまらないので、こちらを利用しました。 木箱入りで高級感ありますし、お酒を飲む方にもあげやすいです。 紙袋もつけて頂けて、見栄えがします。味はなんどもリピートしてるので、間違いなくおいしいです。 おすすめです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2018/04/15
    2012/04/04
    kyupi6086さん
    贈答品として喜ばれました
    贈答品として喜ばれました。実物は見ていないです。手書きのメッセージも添えていただきました。また別にカタログと共に納品書を頂きました。カタログを見ていると、やはり家庭用との金額の差は大きいんだな。。と★を4つにしましたが、特に問題ないと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/26
    2011/09/10
    セツさんさん
    お中元に
    暑い夏にぴったりかな、と思って親戚へのお中元として利用しました。 手土産用とありますが、配達で贈りました。 2千円で木箱入りのものは他で見つからないです。 味もHPを見てるととても美味しそう! 自分で食べてないので★4つにしておきますが、 今度は自分用に注文してみたいと思ってます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/07/12