猿梅 手土産用木箱入り(ギフト贈答用400g...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

お返しに
木箱入りの美味しそうな梅干なら喜んでもらえるかと、お返しに初めて注文しました。
自宅用も注文すればよかったと思ってたら、初回限定のお味見用等が同梱されていてビックリしました。梅干美味しいです!
お渡しした方にもとても喜ばれました。

4 2018-04-27

内祝い
出産祝いのお返しに。
カタログ通販はお菓子やタオルばかりでつまらないので、こちらを利用しました。
木箱入りで高級感ありますし、お酒を飲む方にもあげやすいです。
紙袋もつけて頂けて、見栄えがします。味はなんどもリピートしてるので、間違いなくおいしいです。
おすすめです。

5 2018-04-25

内祝いに。
木箱入りで高級感があります、お店の対応にも満足しています。出産祝いのお返しに、リピート購入しました。

5 2017-05-10

母の日のギフトとして利用させて頂きました。手提げ袋とメッセージカードの同封はお願いしたのですが、更に、ミニカーネーションの造花とギフトシールが同梱されていて気を遣って頂きました。とても好感が持てました。
初回購入の特典が入っていなかったのでメールで問い合わせたところ、数分で連絡が着て、同梱ミスで本日出荷するとお返事をいただきました。とても誠実に商売をされている良いお店だと思いました。

5 2017-01-12

喜んでもらえました
毎年友人にお歳暮として送っているんですが大変喜んでいただいてます。
今回は塩分6%の方にしてみらとても美味しいといっていただきました。
今度は自宅用に購入してみたいと思います。

5 2015-10-10

法事にて
以前、知り合いの方に頂いてから我が家でも購入する様になりました。
今回は両親の回忌法要の粗供養として初めて贈答用を購入しましたが
熨斗の事やメッセージカードの事など本当に細かい所までお心遣い下さいました。
お電話やメールでのやり取りも迅速でこちらがお願いした事以上の事をして頂きました。
味が美味しいのは勿論ですが働いている方々の真摯な対応に益々商品への信頼をもちました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2014-02-01

すごく丁寧!
出産内祝いで注文しました。
確認の電話で、おめでとうございます!と言っていただき、対応がすごく丁寧でした。
梅干しもかなりの肉厚で美味しかったです。
初回限定で、色んな味付けの梅干しと、ニンニクがサービス!、これまた美味‼︎
また絶対ここで買います!
ありがとうございました!

5 2011-12-26

米寿の姉が喜こんでくれた!!
米寿を迎えた姉のお祝いに出かけた際に手土産に持参しました。高齢となった姉は食事にも大層気をつけるようになっておりました。そこで、今回、猿梅の塩分控えめの梅を届けることにしました。自然食品や減塩食品を好んで摂るようにしていると言うことで、大変よろこんでもらえました。
高齢社会となり、食物にも減塩、薬物の無添加などのこうした進物をこれからも選んで贈るように心がけようと思いました。

• goutukko4さん
  • goutukko4さん

5 2010-05-09

母の日プレゼント
いつも何もいらないと言う実家の母に、梅干ならじゃまにもならないしプレゼントしました。食べやすいと喜んでいました。

• skm0808さん
  • skm0808さん

5 2010-03-01

喜ばれる贈り物
年配の方に2000円以内の贈り物を探していたのですが、なかなか良いものが無くふと思いついたのが実家がよく買っているこの梅干でした。値段が手ごろなのに包装がよいのでかなり見栄えがいいと思います。自分用にも買いましたがかなり美味しくクセになる味でおかずにはもちろん、おやつがわりにもなるのでダイエットになるかな。なんて思っています!

5 2015-08-09

お盆の手土産
ひとり暮らしの母にと思って注文しました。高齢なので何を持っていけばいいのか毎年悩んでいるのですが、こちらの"塩分ひかえめ"はきっと喜んでくれると思います。

• YUKA★☆さん
  • YUKA★☆さん

5 2015-05-06

手土産に
GWに旦那の実家へ帰省する際の手土産として購入させて頂きました。
桐箱入りということで見た目から大変喜んで頂くことができました!
甘い梅干しだったので、梅干しの苦手な子供でも「おいしい!」と食べてくれたので本当に良かったです!
ありがとうございました(^^)!!

5 2014-04-04

入園祝いで!!
お友達の入園祝いで購入させてもらいました!
試食の梅がついててホント美味しくてびっくりしました!
次は自分用に購入したいです!
お友達も美味しいと感動してくれました!

• aki__sukeさん
  • aki__sukeさん

5 2013-10-02

お土産用と自宅用に購入しました。粒が大きく美味しかったです。お渡しした方も喜んでくださいました。

5 2012-09-18

美味しいものどころのグルメな友人も大喜び
キャリアウーマンである舌の肥えた年上の女友達にお礼でお送りしました。
まず木箱が○、梅もふっくらと大きく味付けも丁度良く、最高だとのお礼が返ってきました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他