• rktata1231さん
  • rktata1231さん

5 2023-12-28

久々の大ヒット
家族が詰め合わせをもらって、梅ニンニクから食べましたが、あまりのおいしさに普段ニンニクを全く食べない母まで、美味しい!と食べていました。
ふきと胡瓜のぴりから漬けも梅〜きゅうりもどれを食べても味付けが好みで、さっそく梅ニンニクを注文しました!
臭いもしないし、歯応えもよく、お上品な味付けで病みつきになります。これからも注文するだろうし、贈答品にも利用したいです!!

• ずず2190さん
  • ずず2190さん

4 2022-08-22

味はにんにく、食感はらっきょうを茹でたような感じ。食べた当日も翌日も匂いはなかったです!
おつまみにもおかずにもいける商品でした。

• echobayさん
  • echobayさん

5 2015-01-13

とっても美味しいです。
以前から梅にんにくが大好きで、スーパーや旅行先で見つけては買っていましたが、こちらのは無臭でしかも美味しい。
すぐになくなってしまいます。
1キロが届いた時には食べられるか??と思いましたが、主人と子供ですぐに食べ終わってしまいました。
子供も美味しいといって、少しずつ食べていました。
無くなってしまったので、また注文します。

5 2016-01-17

こちらを購入する数日前に、某有名百貨店で無臭ニンニクの試食をしておいしかったので、200グラムで1200円もするものを買ってしまった。
こちらが届いて早速食べてみましたがとっても美味しいです。
中国産のニンニクですが、しっかり検査はしているようなので安心して食べられます。
何と言っても無臭なので翌日を気にすることなく食べられるのがいいですね。
たくさん買ったら、試食の梅干し各種7粒と無臭ニンニク3種類のセットが入っていて感動した!
自信を持って販売できる物なんだと思いました。
無くなったらリピします!

5 2016-02-27

リピです。臭わないので毎日食べてます!
タイミングよく、無くなったその日に届いて助かりました!
我が家は朝晩、味噌と梅を半分ずつ出してます。
そのお陰か?今年は習い事や学校でインフル大流行しましたが予防接種せず移りませんでした。 ちなみに去年はR-○飲んで生姜食べたりしたけど移りました。(運だとは思いますが)

4 2016-11-22

美味しいです。
確かに美味しいです。食べられない日が無ければ毎日10粒は食べてます。ただ、ニンニクや生姜が苦手なうちの子供(もうすぐ高3ですが)は、臭わなくて美味しいから食べてごらん!って1粒食べさせてみたけど、臭いあるよ!味も無理無理無理!!って…苦手な人でも食べれるかも?と思ってたんですが無理でした(笑)可愛いお試しの梅は嬉しかったです。1粒ずつですが粒も大きく、家族で少しずつ味見してます。

• payanetさん
  • payanetさん

5 2014-05-15

全然臭わなくてお弁当のおかずとしても持って行けます。
梅が効いていてとっても美味しいです。
なくなったらまた注文しようと思います。

• on9450さん
  • on9450さん

5 2013-05-06

再注文・・
本当にお薦めです!!
疲れたからだには必要なものだと再確認しました。

• ☆流雲さん
  • ☆流雲さん

5 2005-10-01

これ、自分が食べたくて買ったんですよ。
一人でぼりぼり食べてたら、
子ども5歳「それ何〜?」と聞くので、試しにあげてみたら、「美味しい!!もっとちょうだい!」と、いくらでも食べられてしまいました・・・。
いつも梅干しさえも食べなかったのになぁ?
下の2歳の子どもも好きなようでこれがあれば際限なく食べてます。
あげるんじゃなかった・・・私のが無くなる〜!
と、今になって後悔中だったりします。

5 2022-01-27

やみつきになるおいしさでした!
ごはんが進む進む!

• 黒七輪さん
  • 黒七輪さん

4 2020-08-05

美味い。また買います。よろしくお願いします。

• うみ8480さん
  • うみ8480さん

5 2020-05-13

リピートです。
カリカリしたニンニクと、カツオの味がマッチしていて美味しいので 箸が止まりません。
無臭なので、仕事があっても気にせず食べられるのは嬉しい!
賞味期限も長めなので、大容量だけど食べれちゃいます。
両親にも1袋あげて、家族でみんなで頂いています。
たぶん、無くなったらまたリピートすると思います。

5 2018-03-20

おいしかったです
健康のためにと思い、1日に5〜10粒食べています。毎朝、前日の疲れもなくスッキリ過ごせるので、ニンニクパワーのおかげかな。
味もとても美味しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2017-12-12

美味しいです!いくつでも食べれます♪またリピします♪

5 2017-12-07

リピです。
最初にかったのがとてもおいしくて、リピしました。
ただ、二回目のはややにんにくの匂いがきつめだったかな?
とはいえ、もう一袋の方はとてもおいしく食べられたので期待してまた購入です。
日持ちもするし、匂いも残らないし、常備菜としても優秀です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく