梅にんにく お徳用1kg(500g×2袋)猿梅 ...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • リピートです。
  • カリカリしたニンニクと、カツオの味がマッチしていて美味しいので 箸が止まりません。無臭なので、仕事があっても気にせず食べられるのは嬉しい!賞味期限も長めなので、大容量だけど食べれちゃいます。両親にも1袋あげて、家族でみんなで頂いています。たぶん、無くなったらまたリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 定期的に購入してます。
  • いつもおいしく頂いてます。たまーに粒が小さいなーって感じるときもありますが、それはニンニクの出来によるので、仕方ないと思ってます。。 ・・・(続きを読む
  • 清水5504さん

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございます。早速、食べました。大満足です。無くなれば、再購入します。

5 2020-06-22

これがないと、物足りないそうです。
家族が気に入ってます。もう何回リピしたか、数えてませんが、・・お陰で最近三年ぐらいは「風邪知らず」です。

4 2020-05-05

発送も早く、品物も良いです。
梅の酸味とカツオの旨みがとても合っていて美味しいです。
量もたっぷり、家族も大満足です。

5 2020-04-04

父に。健康を願って誕生日プレゼントとして購入しました。毎日続けて欲しいので、無臭でおいしいものを選びました。喜んでくれました。

5 2020-01-20

夫と息子の好物です。
毎日欠かさず食べているせいか、二人とも風邪を引きにくくなりました。息子は風邪を引いてはいけないので、本当に助かります。

5 2019-12-16

前回購入して美味しかったので、リピです。梅肉とニンニクの相性良くたまりません。臭わないのが嬉しいです。

5 2019-09-22

我が家の必需品になってます。
本品を食べるようになってから、夫と息子は風邪をひかなくなりました。ふたりは季節の変わり目には、必ず寝込んでたんですが( ^ω^)・・・

• Director42さん
  • Director42さん

5 2019-09-17

今までで一番美味しいです!
しそニンニクとか色々なメーカーさんのニンニクを試してきましたが、猿梅さんの梅にんにくが一番美味しかったです!
また、購入させて頂きます!

5 2020-08-01

夏の食欲ない時ピッタリ
白いご飯にも合うし、煮魚やお肉を焼くとか刻んで入れれば旨味アップ

5 2020-06-13

2回目の購入です。
両親のために購入しています!
美味しいし、健康のために毎日食べていると言っていました!

5 2020-05-13

リピートです。
無臭なので、仕事があっても気にせず食べられるのは嬉しい!
賞味期限も長めなので、大容量だけど食べれちゃいます。
両親にも1袋あげて、家族でみんなで頂いています。
たぶん、無くなったらまたリピートすると思います。

5 2020-05-04

本当に美味しくて、ニンニクのパワーは分かっていたけれど臭いが気になって今まで続けられる商品に出会えなかったけれど、この梅ニンニクは、づっと続けていきたいと思えるしょうひんでした。ご飯の友にも最高です。

5 2020-03-28

子どもが、もう他のお店のものは食べられなくなっています。もう何年も食べ続けています。

5 2020-03-18

本当に臭わないので、朝から食べても臭いが気にならないのが助かります。小さくて食べやすいですし、味付けも梅の酸っぱさがマイルドでカツオの風味もちょうど良く沢山食べられます。免疫力アップの為に家族皆んなで食べているので、大袋でもすぐに食べてしまいます。

5 2019-12-14

スーパーの梅ニンニクには見向きもしない息子が、これだけは喜んで食べます。本当に癖になるお味です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け