5 2007-02-01

ちょっと梅干にはこだわる私です、色々と試して来ましたがここの梅干は納得の味でした。
私的には「まろやか」と「ひかえめ」が幅広く好まれる味でおすすめです。

• 89haru51さん
  • 89haru51さん

5 2008-05-16

おいしそうなお写真と商品説明に惹かれて初めて購入しました。
初めての購入だったので色んなお味がお手頃価格で楽しめるこの商品はとってもオススメです。
私は「まろやか」と「ひかえめ」と「はちみつ」を選びましたがどれも美味しい♪一番お気に入りになったのは「ひかえめ」でした。
初めての購入だったのでさらに全種類の梅干とにんにくの商品が試せる「お試しパック」まで付いてさらにお得度大!!
とっても大満足です♪

5 2012-04-29

気になる味がたくさんあったので、こちらで注文してみました。
モノはよく、あとは味の好みの問題なので、初めての方はこちらをまず食べてみるのがオススメ。
実際食べて、私の場合は猿梅ぴりからが好みでした。食べる前に思っていたランキングが、食べると変わりました。市販のものと全然違うので。たとえばかつお梅は市販のものに比べると甘いのでびっくりです。

• taritarouさん
  • taritarouさん

4 2011-07-24

普通の物が
最近どこへ行っても添加物てんこ盛りや、はちみつ入りの甘い梅干ししか見かけなくなって、もうこれはお取り寄せしかないのか!?…とお店を探していたらこちらのクチコミが良かったので「しそ漬け」と「白梅干し」を購入しました。
しそ漬けは5粒、白梅干しは4粒入っていて粒は両方とも大き目でふっくらしています。
白梅干しは塩のみのシンプル仕上げ、塩分18%でかなりすっぱい、しょっぱい元祖梅干しって感じで我が家では好評です。
しそ漬けはもう少し、まろやかで香が良くこちらも好評。
また、おまけの味見梅干しも各種1粒ずつ沢山つけていただきうれしかったです(^-^)

• NIKO☆さん
  • NIKO☆さん

5 2005-02-25

皮がうすくて、とろとろに柔らかい・・。果肉もたっぷりでした。
NIKO☆家族それぞれのオススメは、、、
パパ 「ひかえめ」(塩分6%で、子どもやお年寄に喜ばれそう)
ママ 「ピリカラ」(一味唐辛子がピリッと効いて、一粒でご飯2膳はいける!)
息子 「はちみつ」(お菓子がわりにパクパク食べちゃいそう)
娘 「しそ漬け」(酸っぱい梅が好きな人にはGOOD)
それからお店一押しの「まろやか」は、全員一致で、「美味しい!」
色んな味を家族でワイワイ楽しめて、この価格は、お得。家族全員一致で、「また、食べたい!」という結果に。
まずは、お味見セットで楽しんでみては?

5 2019-05-21

塩味
塩味がして、美味しいです。この味(しそ)のを、買うと、良いらしいです。

• もん*さん
  • もん*さん

5 2008-04-23

このお店では何年も買い物しているけど、お楽しみパックは初めてだったかな?
ひょっとすると二度目かも知れません(笑)
お弁当用に「小梅干まろやか」、以前食べて気に入った「黒酢にんにく」、
レビューで人気のある「梅にんにく」を選びました。
小梅干は市販の物より果肉が多く、柔らかで美味しい。
にんにくは匂いがほとんど無く食べやすいです。

5 2008-04-14

期間限定ポイントの消化にと、送料無料になるお試しセットと一緒に購入。
好きな梅干を自由に選べるのがとても良いです。グラム表示だけでなく、何粒入りの表示があるのも分りやすくて◎。
このお値段はとっても魅力的なのですが、スグ食べきってしまうので、梅干についてはもう少し内容量の多い「お楽しみパック♪」があると理想的なんですが…。

• Lita308さん
  • Lita308さん

5 2005-07-30

どれもおいしい!
ぴりから、しそ漬け、白干しを頂きました。
えっ、こんなに大きいのこの値段でいいの?って感じでした。
はじめてだったのでお試しセットも頂き。
お試しセットもいい!
まろやかが一番人気らしいですが、私のヒットは
ぴりから。後味が辛いのもいいけど梅がおいしい!
しそ漬けはおにぎりにぴったり。
白干しはまだ食べていませんが煮物とかにもいいかな。

5 2005-05-09

注文して、さっそく送っていただいたのに、レビューがこんなに遅くなって、ごめんなさい・・・お味見セット、3セットすべていただきました。まろやかで、とっても美味しかったです、きっと塩加減がいいんでしょうね。ノーマルですが、わたしが注文した中で一番美味しかったのは、「白梅」でした。これからも、よろしくお願いします。

5 2018-03-28

かじって、食べる。
つぶれ梅を、買う予定でしたが、他に置いてあるらしいので、買いました。かじって、食べられます。美味しいです。

5 2015-02-26

すごく気のきいた商品だと思います。職場に持って行ったのですが、周りの同僚もすごい!の一言。もちろん、お味も二重丸でした。

• len1119さん
  • len1119さん

5 2014-08-06

ぴり、から購入♪
自分用に購入。やっぱりおいしい☆
とうがらしの梅,何でも合います♪

• sho39shoさん
  • sho39shoさん

4 2013-09-29

普段食べないものも試せて、楽しかったです。

• aoママさん
  • aoママさん

5 2010-03-09

お試しパックで一番気に入ったふっくら小梅です。これは5歳の娘がお気に入りなのでひとりで食べるそうです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し