【全品500円】猿梅の選べるお味見コーナー[...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

塩味
塩味がして、美味しいです。この味(しそ)のを、買うと、良いらしいです。

5 2018-08-31

お値段お手頃で味見ができます
つぶれ梅とにんにくを購入する事が多いですが
小梅の大きさを確認したくて買ってみました。
開封してみるとふっくらした小粒の梅が詰まってます。
通常サイズと並べてみると可愛らしさが際立ちますね。
小梅3-4個で通常の一粒位でしょうか?
塩分に気をつけていても個数で楽しめ、猛暑時おやつ代わりに重宝しています♪

5 2018-06-25

無臭ニンニク
体を気使う年齢に夫婦共々なり、夏場のゴルフや運動のスタミナ補給に無臭ニンニクを購入しました。味噌の塩けとカリカリしたニンニクが合う。
美味しいです。
ご飯にも、お酒のあてにも良いです。
梅干もどれも美味しいです。

5 2018-03-28

かじって、食べる。
つぶれ梅を、買う予定でしたが、他に置いてあるらしいので、買いました。かじって、食べられます。美味しいです。

5 2008-11-27

子どものお弁当用に「小梅まろやか」を注文。
酸味が少なくて食べやすいです。

• kuni4429さん
  • kuni4429さん

5 2014-12-18

こちらの梅は何回食べてもいいですね。
本当に美味しい。ほんとうに好きです。地元なんですが、とても美味しい。かつおとはちみつがお気に入りです。

5 2014-09-06

かわいいおためし
大きくやわらかな梅干が一個ずつ小さな入れ物に入っていてとてもおいしかったです

4 2010-11-21

ぴりからを買い物。毎日のおにぎり持参の旦那の為に、味を変えるには、色んな味がある方が良いなあと思いました。格安なので、また買い物したいと思います。

4 2010-10-17

かつお梅と、おかか生姜を買い物しました。かつお梅は9%だと塩辛く感じるので、このサイズが良いですね。おかか生姜は試しに買い物しました。

5 2010-06-29

美味しいです^^i
今回初めて注文しました。まろやか、ひかえめ、鰹梅の3種類。主人が大の梅干嫌いなので、どうにかして食べさせようと探していました。こちらの猿梅は皮が薄くて食べやすく、
特に「まろやか」は主人が美味しいと食べてくれました。子供でもそのまま食べられる甘くてすっきりとした味が好評でした。初めての注文だったからでしょう・・・全種類の「一粒お試し」が同梱されていました。ちょうど他の味も試してみたいと思っていたので本当に感動しました。
味も良し、心配りも良し、対応良し、またリピします^^

5 2013-09-08

何とも・・・
今回初めて購入してみました、梅にんにくと味噌にんにくでしたが、ご飯が進むなぁ〜って感じがしました、私はにんにくの匂いがダメで敬遠していましたが、匂いも癖もなく、これだったらわたしにも食べられると思いました。

5 2007-02-01

ちょっと梅干にはこだわる私です、色々と試して来ましたがここの梅干は納得の味でした。
私的には「まろやか」と「ひかえめ」が幅広く好まれる味でおすすめです。

• 89haru51さん
  • 89haru51さん

5 2008-05-16

おいしそうなお写真と商品説明に惹かれて初めて購入しました。
初めての購入だったので色んなお味がお手頃価格で楽しめるこの商品はとってもオススメです。
私は「まろやか」と「ひかえめ」と「はちみつ」を選びましたがどれも美味しい♪一番お気に入りになったのは「ひかえめ」でした。
初めての購入だったのでさらに全種類の梅干とにんにくの商品が試せる「お試しパック」まで付いてさらにお得度大!!
とっても大満足です♪

5 2005-08-29

3種類の味が組み合わせ自由に選べます。
ちょっと試してみたいな、という時に、お値段も手頃です。
これで試してみて、そして、はまるのです。
私はかつお梅と、まろやかが気に入りました。

5 2012-04-29

気になる味がたくさんあったので、こちらで注文してみました。
モノはよく、あとは味の好みの問題なので、初めての方はこちらをまず食べてみるのがオススメ。
実際食べて、私の場合は猿梅ぴりからが好みでした。食べる前に思っていたランキングが、食べると変わりました。市販のものと全然違うので。たとえばかつお梅は市販のものに比べると甘いのでびっくりです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し田舎梅干し