梅シロップ(梅ジュース)お徳用12本(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

リピートです。
前回は6本入りでしたが、すぐに飲みきってしまったので12本入りを購入しました。
2歳の息子も飲みたがって、毎日一緒に飲んでます。
初回にオマケで付いていた梅干しやにんにく、また付いてくるんだと勝手に思い込み、なくてガッカリしてしまいました。笑
でも梅シロップは美味しいし、また来年の夏前には注文しようかなーと思います。

• an9456さん
  • an9456さん

5 2017-06-28

おいしくて何度もリピートしてます。お店のかたの対応も素晴らしく、大変満足です。

5 2014-10-15

梅シロップ
初めて買ったがおいしかったのでまた買いたい!

5 2014-08-26

さっぱり!スッキリ!!
甘すぎず、お風呂上がりに家族でゴクゴク飲んでいます。お店の対応もとても良く、試食の梅干セットにも感激しました。

4 2014-01-02

梅酒がわりに
リピです。ポイント10倍だったので、いっぱい購入しちゃいました。炭酸水でわったり、水で割ったりして飲んでます。授乳中なので、お酒がのめないので、梅酒がわりにしてます。
もうちょっと安いといいなあ~

5 2012-05-04

満足です☆
送料のことも考えて12本入りを購入しました!初めてだったのでレビューを見ての購入だったのですが、とても美味しく家族みんなで飲んでいます。お世話になっている方へお裾分けにも喜ばれました。家族みんなで飲むからすぐになくなりそうです。またなくなったらリピートしますね!

5 2012-04-12

味、香りとも満足です、美味しいです。炭酸や水で薄めて飲用しています。価格もこの品物でしたら安いと思いリピート購入しています。

4 2011-09-28

美味しい梅シロップです
香り味ともに満足しています。水か炭酸で薄めて飲んでいます。健康に良いと思います。価格もリーズナブル?かな。

• 豊商さん
  • 豊商さん

2 2019-07-14

比較
現在、梅シロップを4種類目を購入してみたがどうも酸味が少なくエキスが薄いというような感じがする。
上品にはできているようだけどもう一つ梅っというような感じがない。
一番最初に買ったショップが楽天から撤去してしまって購入できずにいろいろ試しているがいいものに当たらない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料