2016/06/20
    とてもよいお店です
    父の日のプレゼントとして利用させていただきました。私の確認不足で、指定日に届くように送っていただくためにはもっと早く注文するべきだったのに、とても迅速な対応で父の日に間に合うように送って下さいました。また、最近は低塩分の梅干しが人気ということで、塩分高めの商品で間違いはないか?という確認のメールもして下さいました。(楽天の他店で高価なお酒を注文した際に、どうやらネットの接続不具合のせいて二重注文になっていた際には、何も問われずに2個送られてきて、食品なので返却もできず途方に暮れた経験があるので、これは心にしみました)とても親切で丁寧な対応のお店だと思います。今度は、自分が食べるために頼んでみたいです。
    注文日:2016/06/16
    2019/12/06
    さゆぴょん3552さん
    ありがとうございました!
    昔ながらのすっぱい梅干をお願いしたので、購入後お間違えないですか?とメールいただきました。丁寧な文面に頼んで良かったと感激いたしました。 以前にお歳暮でいただいた梅干が美味しかったので、探していたのです。たくさん入っているので、当分はありますが、なくなったらまたお願いしたいと思います!
    注文日:2019/11/23
    2015/12/25
    贈答品
    贈答品として購入しました。よろこばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2012/07/26
    seven727さん
    贈答にGOODです!
    白干し梅の大好き仲間の先輩にお中元として送りました。 とても喜んでくれて、あたしも大満足です。 パッケージも紙袋もお洒落で 梅干しとは想像できないくらです。 もちろん味もすっごくいいです! 上品な白干し梅です。 大きさも丁度よく 塩分も申し分ないです。
    注文日:2012/07/11
    2006/06/09
    ribonnchannさん
    おじいちゃんがお友達に手みやげとして購入しました。とっても喜んでもらえたそうです。
    注文日:2006/06/06