猿梅かつお梅(ギフト贈答用550g)紀州南高...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにして喜んで頂けました
以前、うちで購入したときにとても美味しかったので、今回はギフトにしました。送った方から「さっそく口に入れたら本当に美味しかった」「ついもう一つ食べた」と嬉しいおたよりを頂きました。

5 2010-09-01

お土産
実家 お世話になった方のお土産用として 購入しました!テレビなどでも 美味しいと評判でしたので。まだ おみやげの感想は聞いていませんが お店の対応が とにかく素晴らしいです!のしと紙袋をつけてもらう事をすっかり忘れていたのですが 注文した次の日に ご丁寧にメールが届き のし紙袋は必要ないかなどの確認してくれました。おかげで すごく助かりました! 今まで違う店にも注文してきましたが こんな丁寧なお店ははじめてです!次からもこの店で購入します!

5 2010-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して手渡せました。
お盆の手土産用に購入しました。食べたことがないものでしたが、レビューがとても良いので安心して持って行けました。自宅用につぶれ梅も購入しましたが、美味しかったですよ♪

5 2010-08-16

お中元用
以前食べておいしかったので、先輩にお中元用として送りました。

5 2009-02-26

至福のひととき
入院中の姉の希望で猿梅さんの商品を継続購入中です。
もう、他の梅はたべられません。

2004-03-05

梅かつおは昔から好きで よく買うのですが ここのは絶品!!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他