桜の花束 さくらの花束 サクラ花束 桜花束 ...(エーデルワイス/花宅配花屋ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月10日00時00分〜2020年03月28日12時00分
  • anrakutenさん
  • anrakutenさん

5 2019-03-16

一本太い枝があり、そこに花がたくさん咲いていました。もう1本少し太めで蕾の枝。ほかは咲くのかな?という感じの蕾がある細い枝という組み合わせでした。リビングにはとても素敵です。長く持ってくれればよいですが。水が吸え
るように根元を切るのも太くて大変でした。
その後きれいに蕾も咲いてます!素敵です🌸

5 2019-03-16

91歳になる祖母への誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。とても立派な桜の花束で蕾もたくさんついていると大変喜んでもらえる事ができました。
配送に関して急ぎのお願いを聞いて下さりありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

喜んでいただけました
いつもお世話になっているお寺の住職の退院祝いに送りました。
先方すごく喜んでいて、写真も送ってもらいました。
きれいに咲いていました^^

5 2017-05-08

きれいでした!
両親へのプレゼントで購入しました(^^)
すごく喜んでもらえました♪♪♪
実際実家に行って見たら、予想以上の立派できれいでした!
花の散る頃になると花びらがいっぱい落ちて大変そうでしたけど。笑

4 2016-03-04

喜んでもらえました
事前に送っていただいた画像データでは、思っていたよりボリュームが少ないかも…と思っていたのですが、受け取った側の写真が送られてくると、思っていたより大きく(お店からのデータではよくわからなかったです)綺麗でした。

5 2015-02-24

お部屋でお花見できますよ。
しっかりとしたボリュームなので、お部屋が華やかに。
おひな様に合わせてお願いしました。

• mino70さん
  • mino70さん

5 2018-02-15

誕生日プレゼントに
義母の誕生日に贈りました。実物は見ていないのですが、お礼の電話をいただいた時、
すごく立派でとてもきれい!と言ってもらえたので良かったです。
いつもアレンジメントの生花を贈っていて、何か違うものをと思っていたので
とてもいいプレゼントが見つかってよかったです。

4 2015-02-25

喜ばれました
この季節に桜を送ったら、一挙に春を感じられたととても喜ばれました。ただ、どんな具合に送られたのか画像はないのと、どんなふうに開花しているのかそのあとがわからないので、☆をひとつ減らしていただきました。
が、日本人にとって、桜は特別に意味をもつ樹木なので、季節を先取りする感じでとてもいいアイデアだと思います。私も贈られてみたいと思いました。

5 2018-02-04

一足早い春
一足早く春をお届けできて、とても喜ばれました。やっぱり、日本の花は桜!素敵なプレゼントができてよかったです

5 2017-04-02

毎年、義父の命日に義母に贈っています。今回も命日に満開になるようお願いしたところ、ちょうどその日に満開になりあそうです。ボリュームもタップリで価格も安く、大満足です。また来年も利用させていただこうと思います。

• 茶子2978さん
  • 茶子2978さん

5 2017-03-24

祖母の96歳のお誕生日にプレゼントしました。1日遅れましたが、大変喜んでくれました。心から感謝します。ありがとうございました。

4 2017-03-22

豪華です
対応も早くとても豪華でした。プレゼントにしましたが、大変喜ばれました。

• hide1942さん
  • hide1942さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 884

5 2017-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
今年も素敵な花を贈ることができ幸せに思います
相手様も大変喜んで下さいました

5 2016-05-06

喜んでもらいました。
いつもと違うお花がいいなーと思って桜にしました。
とっても喜んでもらいました。

5 2016-04-30

大変満足です。
リピです。いつも素敵なお花を届けていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花