• kunikun3337さん
  • kunikun3337さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変喜ばれました。大満足です。ただ時間設定がうまくいかなかったですね。

4 2019-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花は綺麗でした。
前から気になっていたので、相方の誕生日プレゼントに購入しました。珍しいバラでしたので、すごく喜んでくれたのですが、商品が到着した日に渡す時から葉っぱが少し乾いてきていました。渡してすぐに茎を切り、花瓶に入れたのですが、葉っぱは戻らず。結局2日後にはもったいないのでドライフラワーにしました。もう少し花も葉っぱも日持ちするといいなと思いました。

5 2014-07-18

綺麗としか、言いようがありません。
油絵とか描くのにヨーロピアンが感じることができる薔薇ですね‼長もちします他乾燥させていただきたいです。また、風情たっぷりです。長もちします他のバラよりもジックリ楽しめますね。
まるで違う色のバラですね‼長もちします❗️最高の色だし絵とか描く題材にして下さい‼是非一度試してみてください。素晴らしいですよ。
乾燥させていただきたいですよね。また違う色だしができて味があって、良いですね‼是非一度試してみてください。

5 2013-06-16

父の日に。。
値段はそれなりにしますが、せっかく送るなら喜んでもらえるもの、普段は見かけない珍しい物をと思い青い薔薇を購入しました。
青色というのに心配はありましたが、とっても綺麗な青色でしたので父も喜んでくれており良かったなと思います。
到着が今日なのでまだ分かりませんが、後はどれくらいの日数、楽しめるのかな〜ってくらいです。
父や男性宛なら青もいい感じなので、また機会あれば活用したいと思います!

5 2018-09-16

奇麗
商品はとても奇麗で良かったです。
お店の方にも色々とに相談にのってもらいました。
バラを渡した相手もすごく喜んでいました!!

5 2015-10-07

とても喜んでもらえました
ネットでお花を買うのに少し抵抗がありましたが、お花の状態もとても良く、おしゃれなラッピングでとてもきれいでした。
今まではお店で買っていましたがリピートします!
本当にありがとうございました。

5 2015-07-31

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2015-02-24

誕生日のプレゼントに贈ったものですが、ご本人が大変喜んでくれたことで大変満足してます。

5 2015-01-29

喜ばれました
89歳の誕生日会に送りました
皆さんで、見たこと無いと、盛り上がったと喜ばれました
店の人の電話対応も、とても気持ち良い対応でした

5 2015-01-26

期待通りでした。
娘の二十歳の誕生日にプレゼントしました。かすみ草をプラスして豪華ラッピングを希望。期待通りの素敵な花束に娘もとても喜んでくれました。美しい青い薔薇は一生の記念になることと思います。

4 2015-01-13

綺麗だと喜んで貰えてます。
贈り物で購入していますが、青いバラは珍しいととても綺麗だと喜んで貰えてます。

5 2014-12-02

娘の誕生日
丁寧な対応と商品で 娘がとても喜んでくれました。

5 2014-10-18

誕生日
誕生日に贈りまた。34歳の彼女です。すごく喜んでいました。ありがとうございます。

5 2014-08-25

非常にスムーズにやり取りできました
非常にスムーズにやり取りでき、贈り物でしたが指定の日時に送り先に送っていただくことができました。どうもありがとうございます!!

5 2014-05-18

とっても喜んでもらえた!ありがとーーー!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花