2015/06/23
    本当は年齢分が欲しかった。。。。
    年齢分の49本を注文したかった。1本単位で注文出来るコーナーもあったのですがそれでは在庫無しとなり、注文できず、お店の単位30本で注文しました。 包装など豪華で大変良かったです。注文確認のメールが紛らわしく、注文品をトップに記載するなどもう少し簡素化して欲しい。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/02
    2014/04/24
    ハーブちゃん0268さん
    お薦めです
    義姉への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 とても豪華なバラで、凄く喜んでもらえました。 男性からはなかなか花束を貰う機会が少ないので、喜んでもらえる事間違いなしだと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2020/07/01
    じょじゅ010さん
    花を送るのは難しいです
    花好きな華道の師範でもある義母の誕生日に贈りました。当日に到着したよと連絡がありました。 30本の内、数本ダメになった花があり、あれこれ手を尽くしたけど、 生き返らなかったと残念そうでした。記念日に悲しい思いをさせて申し訳ない気持ちになりました。 贈った私もがっかりです。 クール便追加料金支払っても、鮮度を保てなかったのですね。 長距離でもなかったのにと思います。 初めて生花を贈り失敗しました。大変勉強になりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2014/09/03
    バラ30本、奥さんへ結婚祝いで送りました。日頃はプレゼントなどしようものなら「お金が・・・」と嫌味の一つもついてきますが、今回は「ありがとう」と素直な返し。驚いたようです、バラは偉大ですね。ありがとうございます。
    注文日:2014/08/19