前のページへ46件~60件 (全 3,520件)次のページへ

5 2010-08-21

長持ちする仏花
お供え用に2つ購入しました。
しっかりとしたダンボールに入って到着。
蕾がいっぱいついた元気なユリでした。
夏場は花が持たないのですが
ユリは長持ちしますね。
(て言ってもクーラーつけっぱなしの部屋ですが)
届いてから2〜3日後が花が多く開いてきれいですね。
まだ蕾がありますが最後まで開きそう。
水切りは届いて4日後に1回しただけですが元気です。
ただ2つ購入しているのでわかるのですが
ユリに個体差があるみたいで花色が濃いのと薄いのがあります。
それとラッピングをしてもらったのですが
ラッピングしたままで飾るので
色のついた包装紙は前面のお花が見えるように包んで欲しいです。
(もちろんラッピングは外す方が多いでしょうが)
家族も綺麗だし長持ちすると言っているので
もう一回リピートで注文しちゃおうかと思っています。

4 2010-05-14

母の日に
3件分送りました。
実物を見ないで花のプレゼントを贈るということで届くまで心配でしたが、華道の先生をしている義母にも「ビンビンの状態できたわよ!」といってもらえるほどいい状態で届いたようです。皆から喜んでもらえうれしく思います。。
ただ咲いている花は3つほどだったらしく、長く楽しめるのはいいけど、届いたときは少し寂しい感じがするのでしょうか?
また機会があったら利用します。

5 2010-04-29

ピンクの百合が好きな母へ
他の方のレビューを読み、今年の母の日のプレゼントはこちらに決めました^^
つぼみで届いて、咲くところから楽しめるなんて、
百合好きの母には、たまらないと思います♪
夫の母も、実母も、花が大好きで(姑は特に百合が好き)、
きっと喜んでもらえると思います☆
今から、届くのが楽しみです^^
今日、130cmほどの高さの花用段ボール梱包にて、
丁寧に百合が届きました^^
たいへん、キレイな状態で、
全体の2割ほどは、満開となっています♪
お願いしたカードも、考えたメッセージがバランスよく
デザインされていて、嬉しいです^^
ここの花束を購入して、よかったです☆
ありがとうございました
早速、明日、あさってと、それぞれの両親に届けます♪

5 2008-09-05

母の日に贈りました。
レビューで「蕾が多い」と不満が書かれていますが、
“長く楽しむため”に写真のような「開花している花束」ではなく、
蕾の状態で届くようです。
商品画像はわかりやすくするために、咲いている状態のお花を
載せているのでしょうが、いろいろな方がいますから、
このような誤解をなくすために、注意書きをしておいても
いいかもしれませんね。

• julian0106さん
  • julian0106さん

4 2021-05-23

毎年、注文しています。つぼみが多い状態で、届くので長く楽しめます、

5 2016-03-16

結婚記念日に
両親の結婚記念日にプレゼントをしました。
母からお礼の電話がきて豪華で立派な新鮮なゆりの花にとても感激していました。全体が蕾の状態では両親もちょっと淋しいかな?と思いまして
注文時に数本を開花した状態での発送をお願いしたところ お店の方から親切丁寧に対応をして頂きました。両親からゆりの花束の写真が届いて私もお花を見てとても嬉しくてエーデルワイスさんにお願いして良かった!と心から思いました。

• neknek84さん
  • neknek84さん

5 2015-02-02

喜んでもらえました
誕生日プレゼントを贈り忘れていたので、前日の朝急いで探したのですが
当日の14時に無事届きました。
この年で花束もらうなんてととても喜んでもらえました。

4 2013-06-01

母の日に
母の日のために実家に送りました。
開花しているものとつぼみのものをバランスよく〜とありますが、
送られてきた写真で見たところほとんどつぼみのようです。
(と思いましたが、手前に開花したものが隠れている模様?)
2日後に「たくさん咲いてきて、いい香りだよ」とまた写真が送られてきました。
届いた日の写真を見て少しだけがっかりしたけど、最終的には母も喜んでくれたし
長いこと楽しめるのでコレはコレで良いのかな、と言った感じです。

• smyk6677さん
  • smyk6677さん

5 2012-05-13

とても喜ばれました!
母の日に、送りました。11日に到着し、すぐにお礼のメールが。
写真を見ると、数本は咲いていてとてもよい匂いがしているそうです。
つぼみも沢山で、咲く楽しみがあるかと思います。
送って良かったです!私も自分用に欲しいと思いました。
欲を言えば、メッセージカードを自分で入力できるものがあれば尚嬉しいです。

5 2011-06-23

遅れましたが父の日用に。ちょうど実家に帰省していたので、以前より気になっていたこちらの商品を注文。配送に2日かかる南九州ですが、とても良い状態で届きました。到着時は開花5輪+つぼみ17輪、翌日には開花10輪ほどになりました。写真は到着翌日に正面と横から撮影しましたが、どこから見ても豪華です。来客にも感嘆され満足しています。

4 2010-10-11

母の誕生日プレゼント
丁寧にメールのやり取りをしていただき、本当に信頼の出来ます花屋さんです^^
母親へのメッセージも何度かメールでやり取りの上 代筆していただきました。
ユリの花はもちろんすばらしく、母親からは歓喜のメールが到着いたしました。
写真を見てみると とってもボリュームがあり、匂いもすこぶるよいとの事です。
もう完全リピートですね!!!!

5 2010-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
豪華なピンクのユリの花束
リピートで2つ購入しました。
前回は入っていなかったのですが
ユリの周りにグリーンの葉っぱが入っていました。
こちらのサイトの商品の画像にも入っていますね。
前回のユリのほうが大きかったです。
生花ですので時期などによっても差があるようですね。
でも送料込でこの品質は買いです。
クール便で注文した翌日に届きました。
茎には水切れしないようにゼリーがつけてありました。
夏でもクーラーつけっぱなしの部屋で1週間持ちますよ。
ピンクのユリは華やかです。
■9月2日のブログにも書いています。

4 2010-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
祖母と叔母への母の日のプレゼントとして購入しました。
「居間にいい匂いが漂ってるよ」と、とても喜んでくれました♪
私は写真でしか見てませんがこのお値段とは思えないほど豪華でしたし、機会があったらまたこちらのショップさんにお願いしたいです。
ただ、発送メールに配送業者(&追跡の問い合わせ先URL)が記載されておらず、ショップさんのページから探すはめになったので、★は-1で。
[受注番号] 191728-20100508-98471016

5 2010-04-30

母の日とお誕生日に
ちょうど母の日と誕生日が近いので、毎年カーネーションではなく、ユリを贈っています。評判の良いピンクのユリを見つけたので、今年はこちらで注文致しました!
とても楽しみです^^

• 1188HIROさん
  • 1188HIROさん

5 2010-04-26

母へ!
色々な場面で利用してます。母へは4回目のリピートです。今回は母の日用に、、。毎回そのゴージャスさに香りに感動してくれるのでお花を贈るときは私は迷わずここのお店にしています。母はアレンジよりこの百合の花束が好きみたい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花