1件~15件 (全 1,030件)次のページへ
  • 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

4 2023-08-24

祖母の誕生日に
祖母のお誕生日に送りました。蕾が多めだったようですが長く楽しめそうだと喜んで貰えました。メッセージカードもありがとうございました。

2023-09-28
お届け先様にお喜びいただけましたこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
レビューの投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-23

母に結婚記念日のお祝いで贈りました。蕾もたくさんあってとても喜んでくれました
ありがとうございます

• Nora6303さん
  • Nora6303さん

5 2022-05-14

母の日に豪華でいい匂いのプレゼント
母の日に送りました。20輪以上のうち、2、3輪開いて送られて来て翌日の写真です。1週間以上経った今も咲き続けていーい匂いを部屋中に放っているそうです。淡いピンク色も思った通りの色でよかったです。包装の種類を記入するのを忘れたようですぐに確認のメールが来ました。お店のケア対応もちゃんとしていただいて嬉しいです。

5 2023-02-18

去年、母の誕生日に贈り素晴らしい花束だったと喜んでもらったので今年も贈りました。
6日に届き、18日に蕾が全て花開き見事です と、母から写真が届きました。
本当にお勧めです。

• RB6404さん
  • RB6404さん

5 2022-07-13

豪華
母へのプレゼントとして、2回めの購入です。前回は無花粉のピンクのユリでしたが、今回はほんのりピンクでもっと白っぽいユリでした。残念なが無花粉のユリではなかったそうですが、開花した花は雄しべがすべて取り除かれていたので、花粉で汚くなることはなさそうです。

• foxrikaさん
  • foxrikaさん

5 2022-07-14

大満足
とても綺麗な大輪の花でした。
お誕生日のお祝いに贈りました。
大変喜んで貰えました。
次回もリピートしたいと思います

5 2023-01-13

綺麗に咲いたものや、蕾のものがあり とても綺麗だったと喜んでいただけました。

5 2023-01-02

素敵な花束になっていて20輪を選択しました。
本数では5本ほどでしたがしっかりとした蕾でクリスマスプレゼントで贈りましたがお正月まで楽しめたと、喜んで貰えました

• 猪子3419さん
  • 猪子3419さん

5 2022-09-11

心を込めて
退院祝いとして配送してもらいました。
とても喜ばれ飾って頂いた写メも送っていただきました。あれこれ迷いましたがお菓子や果物ではなくお花にして良かったです。
お花は人の心を明るくします。

5 2022-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
ユリの花束
親戚のお誕生日に注文させて頂きました。
注文では 蕾で届く可能性もあるとの事でしたので
正直心配しておりましたが 届け先の方から喜びのお礼と画像が届き安心致しました。
とても良いお花を送れて大変満足しております。
有り難う御座いました。

5 2013-05-19

今まで何度も利用してます^-^今年も母の誕生日にピンクのユリを贈ってもらいましたが、母の日とも重なる多忙なシーズンにもかかわらず良いコンディションで確実にお届けくださいました。
到着時は開き始めたばかりの大輪の美しいピンクのユリがバランス良くまとめられ、華やかなラッピングを施されており、毎年のことながら母はもちろんのこと、贈ったワタシまでも感激します。
玄関先に飾ってありますが、玄関から2階のリビングまでもユリの優美な良い香りが漂っています。到着日から1週間後までの画像を参照ください。水揚げも良く持ちも良い、お値段以上のとても立派なユリの花束です。

5 2014-05-25

ここ何年かずっと母の誕生日には、こちらのピンクの百合を贈っています。母の日に近いため、なかなか希望日時を指定しにくい時季ですが、ショップスタッフ様のご対応には感謝するばかりです^-^
今年も立派な大輪の百合を届けて下さいました。
届いた日は開きかけている百合と大きな蕾がたくさんついている状態で、2日目3日目と次々と百合が開き始め、絶妙なコンディションで到着し今年も大満足です。
玄関先に飾ってくれていましたが、ドアを開けた瞬間百合の良い香りが漂っていました。
届けていただいて3日目と7日目の様子を画像にて参照下さい。
水揚げも良く、持ちも良いステキな百合です。また来年も注文しようと思います。

5 2012-05-15

母の誕生日や母の日には、ここ数年何度かお世話になってます。
今回も花の水揚げ状態が良く、元気で美しいピンクリリーが丁寧・豪華にラッピングされて届きました。
画像は到着した翌日に撮影したもので、七・八分咲きのものを含め半分近くの花が開いてますが、まだたくさんの蕾をつけてるのであと1週間以上は楽しめそうです。
母にもとっても喜んでもらえました^v^
お値段以上のクオリティで贈った私も大満足デス。

5 2017-05-29

毎年、母の誕生日にこちらのユリの花を贈っています。
今回のお花も美しく立派で、玄関を開けると同時に良い香りが漂っていました。

画像のお花の状態はワタシが実家へ訪問した際に撮影したもので、左側の画像は到着してから2日目の状態です。5つほど大きくユリが開いており大変に良い芳香を放っていました。
右側の画像は到着日からちょうど1週間ほど経った状態で、さらに大輪状に開いたユリが彩りもよく見事に咲いており、蕾もまだまだ蓄えていたのでしばらく楽しめるような感じでした。

最後の蕾まで立派に開ききり、今年のユリも2週間以上も楽しむことができ母も本当に喜んでおりました(^^♪
ちょうど母の日にも近く、繁忙期でありながら誕生日当日に届くようご対応して下さったスタッフ様方には感謝の気持ちで一杯です(^^*)
ステキなお花をありがとうございました!

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2013-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました
遠方の義母に母の日のプレゼントです。
花が好きな人なのでとても喜んでもらえました。嬉しかったです。
去年に引き続き2回目ですが、去年は注文が遅かったせいか母の日の2日前に届いてしまいました。
今年は勇んで1ヶ月以上前に注文、当日に届いた様で、よかった〜とほっとしています。
直接みていないので何とも言えませんが、数本咲いていてつぼみもいっぱいで豪華だと言ってました。来年もお願い使用かなと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花