• Nora6303さん
  • Nora6303さん

5 2022-05-14

母の日に豪華でいい匂いのプレゼント
母の日に送りました。20輪以上のうち、2、3輪開いて送られて来て翌日の写真です。1週間以上経った今も咲き続けていーい匂いを部屋中に放っているそうです。淡いピンク色も思った通りの色でよかったです。包装の種類を記入するのを忘れたようですぐに確認のメールが来ました。お店のケア対応もちゃんとしていただいて嬉しいです。

• 猪子3419さん
  • 猪子3419さん

5 2022-09-11

心を込めて
退院祝いとして配送してもらいました。
とても喜ばれ飾って頂いた写メも送っていただきました。あれこれ迷いましたがお菓子や果物ではなくお花にして良かったです。
お花は人の心を明るくします。

5 2017-05-29

毎年、母の誕生日にこちらのユリの花を贈っています。
今回のお花も美しく立派で、玄関を開けると同時に良い香りが漂っていました。

画像のお花の状態はワタシが実家へ訪問した際に撮影したもので、左側の画像は到着してから2日目の状態です。5つほど大きくユリが開いており大変に良い芳香を放っていました。
右側の画像は到着日からちょうど1週間ほど経った状態で、さらに大輪状に開いたユリが彩りもよく見事に咲いており、蕾もまだまだ蓄えていたのでしばらく楽しめるような感じでした。

最後の蕾まで立派に開ききり、今年のユリも2週間以上も楽しむことができ母も本当に喜んでおりました(^^♪
ちょうど母の日にも近く、繁忙期でありながら誕生日当日に届くようご対応して下さったスタッフ様方には感謝の気持ちで一杯です(^^*)
ステキなお花をありがとうございました!

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2013-05-16

とても喜ばれました
遠方の義母に母の日のプレゼントです。
花が好きな人なのでとても喜んでもらえました。嬉しかったです。
去年に引き続き2回目ですが、去年は注文が遅かったせいか母の日の2日前に届いてしまいました。
今年は勇んで1ヶ月以上前に注文、当日に届いた様で、よかった〜とほっとしています。
直接みていないので何とも言えませんが、数本咲いていてつぼみもいっぱいで豪華だと言ってました。来年もお願い使用かなと思ってます。

• 1000paceさん
  • 1000paceさん

5 2015-02-23

大輪のゆりをありがとう。
直前の注文にも拘らず、母の誕生日に届けていただき、91歳を迎えた母も大喜びです。
また、つぼみで届いた大輪のゆりの花が、少しずつ開花して行くの見るのも楽しいと言っています。
ありがとうございました。添付写真は、到着後3日目の写真です。

5 2022-04-08

ユリの花束
親戚のお誕生日に注文させて頂きました。
注文では 蕾で届く可能性もあるとの事でしたので
正直心配しておりましたが 届け先の方から喜びのお礼と画像が届き安心致しました。
とても良いお花を送れて大変満足しております。
有り難う御座いました。

• julian0106さん
  • julian0106さん

4 2021-05-23

毎年、注文しています。つぼみが多い状態で、届くので長く楽しめます、

• 1188HIROさん
  • 1188HIROさん

5 2010-04-26

母へ!
色々な場面で利用してます。母へは4回目のリピートです。今回は母の日用に、、。毎回そのゴージャスさに香りに感動してくれるのでお花を贈るときは私は迷わずここのお店にしています。母はアレンジよりこの百合の花束が好きみたい。

• coowendyさん
  • coowendyさん

5 2021-03-03

綺麗。大満足です。
届いてから、だいぶ経っていますが満開で綺麗に咲いてくれています。また、ボリュームがあり 1つの花瓶では足らず2つに分けました。お花の質が大変良いと思います。母の誕生日に贈ったのですが 喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2014-09-18

ゆりの花束
敬老の日に両家に送りましたが思ったより豪華でした

• lemonshanさん
  • lemonshanさん

5 2014-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
真夏なので生花はどうかな、と心配しましたがクール便で届けてくださり助かりました。誕生日祝いでしたが、喜んでもらえました。大きな花束で、つぼみもあり豪華だったようです。ありがとうございました。

• 0-masaさん
  • 0-masaさん

4 2014-09-15

豪華で華やか
娘たちから、祖父母への敬老祝いに使いました。本数自体は少なかったようですが、花数が多く、咲き始めるととても華やかで豪華な感じだと先方に喜ばれました。大きな花瓶に入れると本数が少ないのでスポスポしてしまうようですが、細長い重めの花瓶に飾ると何ともいい感じに華やかで、満足してました。時期的に微妙でしたが、クール便を使うと連絡があり、300円(税抜)の加算になりました。届いた時はほとんど全て蕾、飾り始めた途端どんどん花が咲き始めて、祖父母を楽しく驚かせたようです。またぜひこのshopを利用したいと思いました。

5 2013-02-02

家族の退職祝いに レストランでの食事を計画して その時にサプライズとして
お花をプレゼントすることにしました。
ネットで探していて エーデルワイスさんの ピンクの百合が豪華で 値段も予算にピッタリだったので レストラン気付でお願いしました。
前もって 配達完了を確認して行ったのですが、お店の人が到着してませんと言われて 大慌て!! 結局お店の手違いと分かり ホットしました
そんなハプニングも有りましたが、大きな花束を手にして 大変喜んでもらえました。
先ずは サプライズ大成功でした。
ちなみに 大輪系ピンク百合の花束20リンと かすみ草2本をプラスしました。
これからも お祝い事には リピートしたいと思います。

• tonbo71さん
  • tonbo71さん

5 2012-07-03

助かりました(*^_^*)
早い対応で助かりました。
父の日一週間前だったので、もう無理だとあきらめていました。
ちゃんと期日に届きました。
ありがとうございました。\(^o^)/

5 2020-05-09

見事なユリです。
これは母の日に母の好きなユリをこちらのお店で購入しましたが、到着して中を見るとツボミのたくさん付いたユリの花束でした。しばらくして咲きだしたら本当に見事な花に母もとても喜んでくれていました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花