4 2010-05-11

母の日
祖母と叔母への母の日のプレゼントとして購入しました。
「居間にいい匂いが漂ってるよ」と、とても喜んでくれました♪
私は写真でしか見てませんがこのお値段とは思えないほど豪華でしたし、機会があったらまたこちらのショップさんにお願いしたいです。
ただ、発送メールに配送業者(&追跡の問い合わせ先URL)が記載されておらず、ショップさんのページから探すはめになったので、★は-1で。
[受注番号] 191728-20100508-98471016

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

5 2008-03-30

レビューが良かったので、今年の母の日はこちらへお願いしました。
期待を込めて★4つ!
喜んでくれるといいな〜。いいお花をお願いしますね!!
↑母の日ように5/10に届けていただきました。
大振りのゴージャスな花束です。でも写メ送ってもらったらつぼみばかり(汗)緑の花束ですね〜。
レビューをみると段々咲き始めて長く楽しめるお花のようだから経過が楽しみです。
その後の更新です!
最初は緑の花束でしたが段々と花ひらき20日間ほど楽しめた大振りの花束だったようです。
香りもよく母が非常に喜んでくれました。こちらに頼んでよかったです。質のいい花束をどうもありがとう!!!

• tama0x0さん
  • tama0x0さん

5 2010-05-08

母の日のプレゼントに
母が開けた瞬間、うわ〜すごい!と喜んでくれました。こんな事にお金をかけなくていいのに〜と、昔ながらの倹約的な母ですが、やはり、いくつになっても、花束をもらうのは、嬉しいようです。花は、程よく開花し、開けた時ボリュームを感じるものでした。つぼみもたくさんあり、長く楽しめそうです。母の日、2日前に届きましたが、母の日当日に、まだか?ちゃんと今日中に届くのか?と、不安になるより、安心できてよかったと思います。この時期、割高になるカーネーションを贈るより、よかったと思います。お店の方、どうもありがとうございました。

5 2010-04-26

母の誕生日プレゼントの一つとして。
玄関に花を欠かさない母ですが、百合は香りが良いので特にお気に入りでよく飾ってます。しかし、寒い日が続いていたせいか近頃百合が高くなったと言っていたので、こちらのサイトを見て、低価格ですごいボリューム!!プレゼントにピッタリだと思って購入しました。
これから蕾が開いていくのが楽しみだと言っていました。こんどは自宅用でも利用したいと思います。
【追伸】
帰省した際、実物を見てきました。お花到着後10日ほど経っておりましたが、24輪もの花が大きく元気に咲いており、まだ何輪か蕾〜咲きかけもありました!!とっても豪華で、花同士が絡まって開いてしまうほどボリューミー!!母から、毎月購入するよう指示されてしまいました☆お花の質もお値段も素晴らしいですね♪♪

• 11011115さん
  • 11011115さん

5 2015-10-01

購入してすぐにメールでご連絡を頂きました。
敬老の日のプレゼントだということを記入していたら、大切に届けさせていただきますとの言葉にとても感動致しました。
去年の敬老の日も同じものを注文したのですが、2年連続母も感動していました。
素晴らしい対応とお花に感謝です。
来年もよろしくおねがいいたします。

4 2014-05-02

少し早い母の日
サプライズで大好きな百合を贈りました。
百合が4本と、緑の葉が2本で豪華に見えます。立派、そしてやっぱりいい香りです。
時期的に少し早いのか、気持ち小ぶりな蕾かなと思いましたが喜んでもらえたので満足です。茎も葉もピンとして、鮮度はいい。
配達希望日を変更して、発送しましたメールが前日になってもこなかったので心配になり連絡しましたが、ちゃんと届けてもらえました。もう少し早めにメールがくると安心なんだけど…−1。

4 2012-05-11

母の日用に
到着と同時に母から喜びの電話をもらいました。
泣いて喜んでくれるほどきれいだったようで、
また、お値段以上の価値があるようです。
開けた瞬間甘くていい香りがしたと言っていました。
色々悩んでこのお店に決めてよかったです。
ただ、母の日当日に届いたらいいなあーっということで
☆−1です。またお願いしたいです。

5 2011-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとうございます。
母の日に続き、敬老の日もお願いしました。
綺麗な花束で、老人ホームの他の入居者の方にも喜んでいただけたようです。
また機会があれば、迫力のユリの花束を送らせていただきたいと思います。
やっぱり花束はもらってとても嬉しいみたいです。

• aika0203さん
  • aika0203さん

4 2011-09-07

父の退職祝いに♪
とてもきれいな花で大満足ですヽ(*´∀`)ノ
父の退職祝いに購入したのですが、梱包も丁寧でしたし
利用してよかったです!!
スタッフさんの対応もよかったです♪
1つ佐川さんの配送だったのですが
16時〜18時指定で配達お願いしていたのに
18時10分に配達されたのが残念でした(PД`q。)
なので☆4つで♪

5 2011-04-28

母の誕生日に
去年母にプレゼントしたところ、「今年もあのお花が届くわよね?」と催促されましたw東北地方に送るため、希望日と前後する可能性があるとご連絡もいただけて、ご丁寧でした。実際予定通り到着し、母から写真を送ってもらったところ、とっても豪華♪♪3輪ほど咲いているのでプレゼントにも良いし長く楽しめると思います。あのボリュームでこの価格は素敵ですね♪また自宅用に注文します。

• 紫 瑠璃さん
  • 紫 瑠璃さん

5 2010-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
義母の行事ごとには百合♪
リピーターです。義母のお誕生日と母の日はお花と決めている我が家。義母も大変喜んでくれています♪ソルボンヌなどの大輪の百合は一本(5〜6輪)ついて700〜900円(時期にもよりますが)ほどしますので良い品物で3000円代で購入できるのにはとても嬉しいです。メッセージカードやラッピングも丁寧にしてくれるので安心して注文出来ます♪今度は自分にも百合を贈ってみようかなと思います。

• jun8178さん
  • jun8178さん

5 2010-05-21

母の日
母の日に実家に住む母親と旦那の母へ送りました。届いた日、すぐに二人から電話があり、とても豪華な花だよ言ってもらうことができました。届いた日はツボミが多かったようですが、2,3日後にはほとんどが咲いたと報告をもらいました。咲いた状態を写メールで送ってもらったのですが、このお値段でこの豪華さは本当にお得だなと思いました。

5 2009-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
オススメします!!
お世話になった方にプレゼントしました。よくお花を飾っている方なので、ぜひなにかお花をと思ってあちこち探していたのですが、こちらの商品のレビューがよかったので注文してみました。
とても豪華なお花を送ってもらって、とお礼の電話がありました(^−^)同梱でかすみ草をひとつお願いしたのですが、それもとても素敵だったとのこと。
お値段以上に喜んでいただけたようです。オススメです〜♪

5 2009-09-28

敬老の日に
北海道に住むおばあちゃんに送りました。注文したのがシルバーウィーク中だったにも関わらず、通常営業されていたのですぐに発送して頂けました!!届いてすぐにおばあちゃんからお礼の電話がかかってきました(^^)お花の状態がどうったのかは言ってなかったけど(笑)相当喜んでくれてました(^^)ちょうどポイントも10倍だったし、送料込みでこのお値段はかなりお買い得だと思います!!また利用したいと思います!!文句なしの★5つ!!

5 2009-07-07

豪華★
百合好きな母の誕生日に。豪華な花で大変喜んでくれていました。このボリュームでこの値段!送料を含んでも安いです。大満足!これまで買っていた近所のお花屋さんでは、この量なら5〜6000円ほどしていました。つぼみが多いのも嬉しい★これから咲き始めるので、香りも花も長く楽しめそうです。またお願いすると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花