花 ギフト プレゼント 花 ギフト 花束 プレ...(エーデルワイス/花宅配花屋ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-04
  • 義母の誕生日祝いに!
  • 同居の義母へ夕飯時に渡そうと、18−20時指定で注文しました。運送会社のミスでなんと朝の8時半に出勤前の義母が受取り、私に「お花届いたよー」と渡してくるではありませんか。(自分宛で注文)気まずい空気の中、黙って受け取り、夜渡すまでと思い一応隠しました。その時からの暗い気持ちったらありません。そして夕食後、義母に渡すと、「えー!朝の・・・こんなにすごい花束だったのーー!!!」と驚 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-11
  • 敬老の日に…クール送料込3,884 円
  • 実用品が大好きな可愛げのないワタクシですが、ユリの花が大好きな祖母に、敬老の日の贈り物として利用しました。配達日指定の当日、ピンポーンと宅急便屋さん到着。高さ100cm以上の縦長のでーっかい段ボールがドスン。大きさでアゼン。中をあけると可憐なピンクのユリの花束が。お花は18輪入っていて、1/3が既に咲き、残りは蕾でした。開けた途端、部屋中がゴージャスなユリの香りで、祖母、大喜び ・・・(続きを読む
  • nakicoさん

5 2017-05-29

毎年、母の誕生日にこちらのユリの花を贈っています。
今回のお花も美しく立派で、玄関を開けると同時に良い香りが漂っていました。

画像のお花の状態はワタシが実家へ訪問した際に撮影したもので、左側の画像は到着してから2日目の状態です。5つほど大きくユリが開いており大変に良い芳香を放っていました。
右側の画像は到着日からちょうど1週間ほど経った状態で、さらに大輪状に開いたユリが彩りもよく見事に咲いており、蕾もまだまだ蓄えていたのでしばらく楽しめるような感じでした。

最後の蕾まで立派に開ききり、今年のユリも2週間以上も楽しむことができ母も本当に喜んでおりました(^^♪
ちょうど母の日にも近く、繁忙期でありながら誕生日当日に届くようご対応して下さったスタッフ様方には感謝の気持ちで一杯です(^^*)
ステキなお花をありがとうございました!

5 2017-09-26

大喜びしてもらいました
友人への誕生日プレゼント。前回の時は全てつぼみで届きました。友人はお花に慣れているので、いずれ満開に咲く日を楽しみに喜んでもらえましたが、今回は2、3輪でも咲けばいいなあと、日にち指定をせずに発注したところ、2、3輪咲いた状態で届き、一週間経った今、満開です。ものすごくキレイで、本当に喜んでもらえました。

5 2016-12-15

リピート定番
いつもお祝いの際に利用させていただいています。
こちらのお花なら間違い無いです!
贈り物の定番となっています。

• step77さん
  • step77さん

5 2017-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイです
いつも綺麗に咲くので喜ばれます!
また購入したいと思います。

5 2017-09-04

購入は2回目です。送った相手から写真が送られてきました。大変綺麗な百合でした。どうも有難う御座います。

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品質が安定しています
もう何度もオーダーしています。
品質が安定していて、あまりハズレがありません。
日持ちもいいようです。

5 2017-08-09

お盆
遠方に住む家族へ、お盆の仏前に、飾ってもらう為。
何年も過ぎていて、お客様もくるのでピンクの方にしました。花目が多く、徐々に咲くので長持ちしますし、
香りがいいのと、豪華なので毎年送ってます。

5 2017-08-07

ゆりが大好きな母。つぼみもたくさんあり咲くまでの楽しみもあったようで大変喜んでくれました。

5 2017-06-06

大満足です!!
母の誕生日に購入しました。以前も母の日にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。今回も大満足です。お花もしっかりしていますし、包装もばっちりです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-05-24

ありがとうございました
急に配達日時を変更したのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

5 2017-05-13

毎年利用しています。
今年の母の日にも贈りました。いつも同じ商品で気が引けますがやはり豪華な百合の花束は喜んでもらえます。花は昨年より小さかったそうですが花芽が20個もついているそうです。長く楽しめると喜んでいましたのでまた来年もよろしくお願いします。

• 柚夏0041さん
  • 柚夏0041さん

5 2017-05-12

母の日のプレゼントに
前回贈ったときに全てつぼみ状態で味気なかったと言われたので、今回は半分ほど開花したものを2.3輪ほど混ぜてほしいとお願いしたところいい感じにして頂けました。おかげさまで母に喜んでもらえました。ありがとうございました。

• 柔月さん
  • 柔月さん

4 2017-05-09

要望通りに花をそろえてくださいました
贈り物用のユリ、立派で、先方に喜んでもらえました。

5 2017-05-04

花好きな母に贈りましたが、満足してくれました!
友人の誕生日祝いにもリピートしました。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2017-04-11

母の誕生日お祝いに使わせて頂きました。以前にも贈ったのですが、大変喜んでいたの今回も利用させていただきました。