花 ギフト プレゼント 花束 プレゼント 大...(エーデルワイス/花宅配花屋ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-04
  • 義母の誕生日祝いに!
  • 同居の義母へ夕飯時に渡そうと、18−20時指定で注文しました。運送会社のミスでなんと朝の8時半に出勤前の義母が受取り、私に「お花届いたよー」と渡してくるではありませんか。(自分宛で注文)気まずい空気の中、黙って受け取り、夜渡すまでと思い一応隠しました。その時からの暗い気持ちったらありません。そして夕食後、義母に渡すと、「えー!朝の・・・こんなにすごい花束だったのーー!!!」と驚 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-11
  • 敬老の日に…クール送料込3,884 円
  • 実用品が大好きな可愛げのないワタクシですが、ユリの花が大好きな祖母に、敬老の日の贈り物として利用しました。配達日指定の当日、ピンポーンと宅急便屋さん到着。高さ100cm以上の縦長のでーっかい段ボールがドスン。大きさでアゼン。中をあけると可憐なピンクのユリの花束が。お花は18輪入っていて、1/3が既に咲き、残りは蕾でした。開けた途端、部屋中がゴージャスなユリの香りで、祖母、大喜び ・・・(続きを読む
  • nakicoさん

5 2018-05-20

大きい!
実家の母に送りました。
蕾で届く利点を活かしました!
5/13〜1週間、旅行に行くとの事だったので 12日迄に届く様にお願いしました。
12日に届いて 20日に帰って来た時には、満開だったので「気が利くね」と言われて 喜ばれました!
昨年までお願いしていた所が、品切れで購入が出来ず 心配でしたが お願いして良かったです。
本当に大輪で、メッセージガードのメッセージの記入欄があったので記入して購入したら「この商品は、メッセージが付きません」とメールが届きました。がしかし 付けて頂いた様です〜
街中のお花さんで購入したら3倍はすると思うので、お薦めです。

• Danjijiさん
  • Danjijiさん

5 2018-04-16

また利用したいです
指定の日時・場所に届いて大変良かったです。
私は現物を見ていませんが、先方から大変評判が良かったです。

5 2018-03-08

敏速な対応ありがとうございました。
家内も大変喜んでいました。

• 豪&美さん
  • 豪&美さん

5 2018-01-22

大満足
とっても
とっても豪華で蕾もたくさんでした。
カスミソウも注文して良かったです。更に素敵になりました。ほかにトルコキキョウやピンポンマムなどの切り花は用意していましたが、大輪のピンクユリとカスミソウで十分な華やかさでした。父の月命日に合わせ実家に届くよう注文しました。
北海道の中でも、とりわけ寒いところなので心配しましたが元気に届きました。一人暮らしになってしまった母も大変喜んでくれました。
今後も定期的に注文させて頂きます。
綺麗で元気なお花を届けて下さり

5 2017-09-26

大喜びしてもらいました
友人への誕生日プレゼント。前回の時は全てつぼみで届きました。友人はお花に慣れているので、いずれ満開に咲く日を楽しみに喜んでもらえましたが、今回は2、3輪でも咲けばいいなあと、日にち指定をせずに発注したところ、2、3輪咲いた状態で届き、一週間経った今、満開です。ものすごくキレイで、本当に喜んでもらえました。

• step77さん
  • step77さん

5 2017-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイです
いつも綺麗に咲くので喜ばれます!
また購入したいと思います。

5 2018-07-19

母の日に
以前も注文したことがありますが、ほんとに立派なゆりがたくさんついて、このお値段はありがたいです。母もとても豪華だったとよろこんでいました。

5 2018-07-05

定年退職祝いに
値段よりずっと豪華に見えました。結構なボリュームもあり新鮮なお花でした。メッセージも付けていただき満足してます。

5 2018-05-24

娘の誕生日に✿
お誕生日に ピンクのキレイなお花が届いたようです*(*˘︶˘*).。.:*♡
画像を見せてもらいましたが、
活き活きしてこれから花開く蕾も
しっかりありとても良かったです
有り難う御座いました

• AU0906さん
  • AU0906さん

4 2018-04-25

良かったみたいです
贈り物で送りました。
華やかで香りも良くとても喜んでいました

• 谷ぱんさん
  • 谷ぱんさん

5 2018-04-16

母の誕生日にかすみ草と一緒に送りました。
咲いているのと蕾とで、豪華な雰囲気の花束で、母も満足そうでした!
また利用したいと思います。

4 2018-03-13

記念日当日にきちんとついてよかったです。
また、利用したいそうです。

5 2018-01-07

誕生日に送りました
誕生日に送りました。たいへん喜んでました。迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2018-01-06

綺麗でした。
楽天の他店で取り寄せた9600円の花束があまりに貧相だったのでこちらの店で取り寄せました。私の好きな百合だったので良かったです。また注文したいです。

5 2017-09-04

購入は2回目です。送った相手から写真が送られてきました。大変綺麗な百合でした。どうも有難う御座います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花