2023/03/21
    マリンシャンさん
    亡くなった姑に捧げる
    5年ほど前に他界した姑。生前、花が大好きな人でした。元気だった頃は、季節ごとの花をたくさん買ってきて、庭に植えてました。なので、お彼岸という事もあり、季節感のある春らしいチューリップを購入し、仏壇に御供しました。いかにも仏様用の花というより、季節感のある花を供える事を心がけています。とても可愛い花束でステキです。きっと喜んでくれてると思います。
    注文日:2023/03/18
    2024/01/03
    まみすけ03さん
    指定した日の翌日夕方に配達。 誕生日プレゼントだったのに花はしおしおでした。 お相手から写真が送られてきたのですが、申し訳なくて恥ずかしかったです。 プレゼント相手が実母だったのでまだよかったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/28
    2024/01/06
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度はお贈りしましたお花につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。大切な方への贈り物のお花にも関わらず、商品にお届けに遅延が生じましたこと心よりお詫び申し上げます。 メールでもご連絡いたしました通り、弊社が委託しております配送会社にて、年末年始の物量の増加等により遅延が生じておりました。 社内でも繁忙期の配送会社等、検討させていただきます。 お誕生日のプレゼントも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/01/22
    sento1300keiさん
    優しさを送る
    毎年 優しく可愛いチューリップの花を父の命日に送っています。 寂しい母の心をチューリップの花が癒してくれます。 先程 可愛いチューリップが届いたわ、ありがとう!と電話がありました。 私の気持ちが伝わって感謝しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/03
    2024/01/30
    日頃より、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が無事届きましたようで安心致しました。 今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 これからも弊社の製品をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/02
    くさみ1530さん
    チューリップの花束…
    チューリップが好きなフィアンセの誕生日プレゼントとしてオーダーしました。 この時期はチューリップの花束もなく、やっと探し当てた…という感じです。 あまり見かけない八重のようなチューリップで、彼女もとても喜んでいました。 ピンクのチューリップ、かすみ草…と私までワクワクするようなステキな花束でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/25
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、一層努力してまいります。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/03
    runnerSPさん
    今年も可愛い雛祭り
    予想通り可愛くて嬉しかったです。いいお雛祭りが出来ました。 欲を言えばもう少し丈があれば良かったかなあと思いました。またよろしくお願いします。去年購入したとのメールのお知らせで今年も買うことが出来ました。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/02
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようでうれしく存じます。 お花の丈がご希望に添えず申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/01
    インターあいさん
    チュウリップのきれいなお花が届きました 東京も寒い日でしたが生き生きとしてました ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/03
    2024/04/02
    レビュー誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 天候不良の影響で、商品のお届けにかんしましてご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/29
    義理の父の誕生日に贈りました。とても喜んでくれました!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/14
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 先様に喜んでいただけたとのこと、安心いたしました!! またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/06
    季節の贈り物として
    母へ季節の贈り物として利用いたしました。チューリップの春らしさを楽しんでもらえたようです。
    注文日:2024/02/18
    2023/02/19
    popo6713さん
    お写真通りの可愛らしい花束でした。
    お写真通りの可愛らしい花束でした。 一人暮らし大学生の娘への誕生日の贈り物 配送日の連絡メールが届かなかったので、こちらから連絡し確認し 発送日入力の手違いが分かりましたが、すぐに対応してもらいました。 慌てての発送となることに一抹の不安もありましたが、とても可愛らしい花束が翌日朝には娘のところへ届き安堵しました。お日にち遅れたお詫びのメッセージもあり、娘もほっこりしたそうです。 可愛らしい花束ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2023/03/30
    a__025960さん
    崩れてるとかあまり良くないレビューとかもあって心配してたけど、崩れないような工夫をされて送られてきて、潰れてたらどうしようって思ってたけど全くそんなこと無かったです!!!買って良かったです💞 可愛いお花ありがとうございます♡
    注文日:2023/03/25
    2023/03/14
    M・・・さん
    思ってたより小さかったけど可愛かったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/14
    M・・・さん
    思ってたより小さかったけど可愛かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    TommyOctoberさん
    写真通りの可愛らしい春らしい花束でした。 しっかりしていて香りもよく大変喜ばれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    オールドローズ8461さん
    とっても綺麗で可愛いチューリップとスイトピーでした!2週間以上も咲き続けてくれました! また花束をリピしたいです!
    注文日:2023/01/05
    2023/03/08
    トミー008さん
    お誕生日プレゼント
    注文からご手配まで早くご対応いただきました。お花も喜んでもらえてまたお願いしたく思います。お電話にて出荷のご連絡も大変丁寧にちょうだいしました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/02/07
    とし4244さん
    愛妻の日のお花として注文しました。家内は喜んでいました。
    注文日:2023/01/29
    2015/05/02
    綺麗でした。
    母の誕生日に、赤系でプラス3000円、ワンサイドタイプの花束を贈りました。明るい赤を予想していましたが、真紅の花に深緑の葉でまとめられた、かなりシックで格好いい花束でした。母も喜んでくれましたし、花瓶に飾ったところを見たお客様にも褒められました。残念な点としては、包装が花の先まで覆っていて肝心の花が見えずらく、見栄えがあまり良くなかったこと。また、実際の花の量より少なく見えました。配達用にコンパクトにしたのかもしれませんが、サイトの写真のようにふんわりしていたら良かったです。せっかくプラス3000円にしたのに、箱に詰め込まれるようなアレンジメント・包装では意味がありません。包装を外して花瓶に生け直したところ、やっと値段相応に見えました。お花自体はいいものでした。包装されたものと、花瓶に生け直したものの写真を載せます。
    注文日:2015/04/20
    2018/03/28
    父の誕生日に☆
    大好きな父の誕生日に利用させて頂きました☆可愛いらしく華やかな感じでお願いしたら、イメージ通り以上に仕上げて頂き大満足です!!闘病中の父が喜んで真っ先にお花の到着を報告してくれたのが、とっても嬉しかったです☆また是非利用させて頂きたいと思います!!
    注文日:2018/03/20
    2015/02/23
    ノグリとトギさん
    贈り主も、受け取った人も大満足
    もう、かなりの回数利用していますが、贈った相手からは大満足の報告をもらっています。何でわざわざ水戸から遠路はるばる送ってもらうのかという疑問がフト湧くことがありますが、宅配便のお陰でその問題はまったくありません。ということで、贈り主の私も大満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/02/20
    2022/03/18
    はんどまじんばらさん
    春らしく、明るい花束で非常によかったです。 花の状態も非常によく楽しめました。 またお世話になりたいと思いました。
    注文日:2022/02/21
    2021/03/28
    マーシー702さん
    写真と同じイメージ通りの花束でした。 またメッセージ等の登録不備に対しても メールでの確認を頂くなど、とても丁寧な対応をしていただきました。 次回もこのお店で購入したいと思います。
    注文日:2021/03/15
    2010/03/14
    pearl5055さん
    ホワイトデーにあわせて購入しました。 型崩れしない梱包で綺麗に届けられました。 直接花をプレゼントするには照れくさくても配達のおっちゃんにしてもらえばテレもありませんし、わたしはお薦めします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/03/02
    2010/03/06
    退職した友人へプレゼント
    「我が家に一足早く春が来たみたいで、華やぎました。」と、とても気に入ってもらえたので、お願いして良かったと思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/26
    2015/05/22
    papermoon633さん
    思ったより立派な花束でした。
    お任せだったのでドキドキしていましたが綺麗で大きな花束でした。舞台で渡すモノでしたが見栄えがしてお任せして本当によかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2015/03/16
    心も華やか
    ホワイトデーに贈りました。 花の開き具合がちょうど良く、届いてから存分に楽しめます。 先方も大喜びでした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/09
    2013/03/15
    kaeru201さん
    素敵な花束でした
    ホワイトデーの感謝の気持ちの贈り物にこちらのチューリップの花束をチョイス。 色彩が柔らかで、暖かな春の訪れを感じるような素敵な花束でした。 お花の状態も香りも良かったです。梱包もしっかりとしていてショップの仕事が丁寧だと思います。 とても喜ばれました。どうもありがとうございました。
    注文日:2013/03/09
    2013/03/14
    megumu27さん
    母の誕生日プレゼント
    母への誕生日プレゼントに、去年から気になっていたチューリップの花束を贈りました。Lサイズのさらに増量を選びましたが、写真でしか見てませんが思ったよりはボリュームありませんでしたが、母も喜んでたのでよかったと思います。
    注文日:2013/03/07
    2014/03/29
    とても喜ばれました。
    退職祝いにお贈りしました。 スイートピーが入っているのが春らしくていいなと思って この商品を選びました。ピンクもかわいらしいのですが, シックな感じにしたいと思い,赤にしました。 ショップから直接お送りしていただいたので,残念ながら 実際のお花は見ていないのですが,とても喜ばれたので, この商品をお願いしてよかったなと思いました。 ただ,直接相手にお送りしていただく場合は,どのような お花を送ったのか分からないので(相手に届いたお花の 写真を送って欲しいとお願いするのも何だか失礼ですので) 注文者に現物の画像を送るようなサービスがあると,更に ありがたいなと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2014/03/22
    花束
    注文後すぐ対応してくれます。 たまたま私が注文した指定の色の花があまり調子がよくないとの事で、電話頂きました。色変更させていただきました。 あす楽対応は本当にうれしいです。 花束は値段よりも見栄えがいいと思います。 今回は母の誕生日にチューリップを送り、喜んでもらいました。 おすすめは、ユリの花です。本当に喜んでもらえます(豪華で驚かれます)。 ここの梱包はちゃんとしていて花のギフトは信頼してます。 以前他の店での花のギフトで失敗してしまいましたが、 ここは何回利用しても安心してお任せできます。 義理母用の母の日のプレゼントにまた利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/20
    2014/01/27
    とても綺麗でした。
    昨年の10月に祖父母のお墓ができ、今まで行けていなかったので お墓参り・仏前用に注文しました。 菊の花と迷いましたが、2人ともお花が好きだったので、季節的にも 少しでも春めいた色合いにしたくこちらを注文しました。 仏前用とコメントしたことを、お店の方が考慮していただき ピンクだけでは華やかになるのではと少し気にかかっていたのですが ピンクのチューリップに淡い黄色のスイートピー、かすみ草と 春らしい中にも仏用にとても落ち着いたもので、とても満足しました。 母もとても喜んでいました。 ネットでの注文はいかがなものかと正直不安でしたが お花屋さんで直接購入するものと同様でとても良いものでした。
    注文日:2014/01/17
    2013/02/17
    気持ちも温かくなれば・・嬉しい
    春色の○車に乗ーって、な感じの花束。個人の誕生日や命日には、百合の花や花束を贈りますが、だいたい5000円で、こんな感じかなー、なお花になるようです。その点、このエーデルワイスさんの花束は、お得感アリ!です。包装のパープル、綺麗でした。華やいだお花を、しめやかな席にマッチするよう贈るのは難しいと思います。欠けた思い出を、暖かな春色で少しでも埋め合わせる事が出来たのでは無いでしょうか。有り難う。生ものは、せっかく綺麗に送り出されても、輸送途中や配送、条件によって、しんなりしたお花が届いたり、いっそ、自分で持って行こうか、と思うこともありますが、今回、その点でも (^o^) オッケーでした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/03