2023/06/11
    リピート
    大きさ違いのリピートです。本当によい製品だと思います。他にも興味深い製品ありますのでまた購入します。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/11
    フェンスは2度目の購入ですが、木のいい匂いと DIY初心者の私でも分かりやすいマニュアルがあるので、楽しく組立て設置することが出来ました 日本製で、丁寧な作りなのが良いです。
    注文日:2023/04/01
    2019/12/03
    組み立も簡単。
    玄関前の目隠し様のラティスが壊れ、新しく似たサイズのラティスとして購入しました。組み立てが簡単そうだったので、少し安くなる『組み立て式』の方に。色もいくつかある中、玄関周りを明るくしたくて、『緑』を選びました。発送が遅くなる様な感じでしたが、約1週間ほどで、発送していただきました。梱包は簡易で、段ボールが大きいでしたが(品物自体が大きいので)、折り畳めば、ゴミだしまでかさばらずに済みそうです。3つに分割されて届きました。電動ドライバーがあると簡単にビスを回し入れる事が出来、時間も15分前後で組上がります。木材なので、木の膨張等が多少あり、サイズに正確に作られているので、木と木を組む時に、キツキツ感があり、綺麗にはめ込むまでに、「あれ?上手くはめ込めない??」と不安が過りるのが唯一のマイナス点です。
    注文日:2019/11/06
    2021/09/25
    みんち26さん
    また購入したいです
    とても素敵なラティスです!組み立ても電動ドライバーがあれば簡単にできました。ラティスを置くだけでオシャレなお庭になります。今回は2つ購入しましたが、余裕があれば増やしていきたいです。 ショップレビューにも記載しますが、北海道のため送料が心配で何度か問い合わせたのですが、ショップの方はとても丁寧な対応でわかりやすく、またこれからもお世話になりたいと思いました!ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/24
    2019/05/20
    すぐに組み立てられました
    希望した最短の日にちで届けてくださいました。商品の組み立ても簡単に女性一人で出来ました。電動ドライバーを使って組み立てたのであっという間に完成しました。(電動ドライバーでないとしっかり組み立てられないと思います。)ベランダに置いて、隣の家からの目隠しにしました。オリーブの木の鉢を置いて飾ったらとてもオシャレになり大満足です。長く使うためのアドバイスのチラシを同封してくださったり、傷んだ際にはパーツごとに購入して交換して長く使える点もとても良いと思いました。とても良いお店だと思いますので、また購入したいと思います。
    注文日:2019/05/13
    2021/09/18
    ミゼルクさん
    ベランダがいい感じに。
    電動ドライバーなしでも簡単に組み立てられました。安っぽくなくてとても可愛いので二つ目を検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/07/13
    DIYタイプを選びました。高校生の息子と2人で作業して2台で30分くらい、組み立ても簡単でした。しっかりした作りで長持ちしそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2021/06/25
    2020/11/06
    . .さん
    隣の家と庭同士が接しており、仕切りは腰高の金網フェンスのみ。今まで丸見えでしたが、プランターに花を植え、フェンスにハンギングしてさりげなく目隠しできました。高さも150は高すぎずちょうどいいです。頑丈です。倒れないよう念のため既存のフェンス支柱に固定して使用しています。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/25
    かっこいい!組み立ても簡単でした!強い風が吹くとカタカタしてしまうのが-1かな。
    注文日:2020/07/04