WOODPRO 送料無料の組立キット プランター...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

diy組立てを選びました
説明書の通りにアルファベットの位置にパーツを合わせ、ビスで8ヶ所固定するだけの非常に簡単なものでした。
二人作業で10分で完成しました。
板の厚みがあり非常にしっかりしたつくりだと思います。
ホームセンターで売っているものと迷っていましたが、こちらにして正解でした。
土を直接入れるのでメンテナンスしながら大切に使おうと思います。

4 2019-12-17

もう一つ欲しい!!
ホワイトを注文しました。
DIYで充分です!インパクトさえあれば簡単にすぐできます。
女性一人でやりました!
ただ木と木を合わせるところに数字がふってあるのですが
四つ角の上二つに「1」下二つに「2」と書いてあって
何も考えずに固定したのがいけないんですけど
裏表があったのに気づかなくてきれいに並びませんでしたw
1234ってふってくれたら尚よかったです。
色もちょうどいいし白にしたから圧迫感もないけど
ちゃんと目隠しになるしもう一つ買おうか検討中です。
強風で倒れたのでマイナス1です。

5 2019-07-08

良い商品でした。
お店の対応もとても良く、質問にすぐに答えて下さいました。商品も良かったので、後日追加でコーナー用も購入させていただきました。私は組み立てていないのですが、主人が短時間で組み立てていました。

5 2019-04-25

しっかりしています。
犬嫌いのお隣さんに犬が吠えない様に目隠しに設置。
それでも気配を感じて吠えるのですが、見えないだけで、恐怖は与えなくなったかな。
どうせなのでエアープランツを飾って、とても素敵になりました

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2019-03-10

隣家との目隠しに
目隠しにしたくて買いました。3つの梱包で届きました。配達日時間指定は出来ないとのことで不安でしたが、先に連絡をいただいていたのでちゃんと受け取れました。丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。

• sky5963さん
  • sky5963さん

2 2020-10-18

説明書はほぼ暗号です。
自分での組み立て、まともな説明書も無く大変でしたが、満足感を得る事ができました。

3 2020-07-28

色がベージュだった、、
ホワイトを買いましたが上から薄くしろーく塗ってある感じ。ほぼベージュ。思ってたのと違いました。でもホワイトベージュって品名に書いてありますね。こちらのミスです。

2 2019-03-13

説明書がいまいち。フェンス側とフレーム側の数字またはアルファベットを合わせてとなっているが、届いたものはフェンス側アルファベット、フレーム側数字とバラバラ。
おまけにフレーム側に開いているビス用の穴がずれていて、フェンスのないところに穴が開いていた。そんなわけで別のところに改めて穴をあけることになった。
不良品じゃないか。安いものでもないのでなんかがっかり。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス