プランター台/花台棚板セット1段(室外機カ...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

組み立てが簡単にできるように工夫されていると思います。思ったより大きくてしっかりしています。エアコン室外機カバーとして使ってもいいしほかの物と組み合わせて花台にしてもいいし、どんな風にも使えるのが良いと思いました。

5 2019-04-01

必要十分
オプションの正面フェンスと合わせて購入。
ドライバーと付属のレンチだけで、組み立ても簡単です。
花台、作業台としても活躍しそうです。

4 2018-12-07

ベランダをすっきり
ベランダには2基のエアコン室外機が数メートル離れて設置されており、1基は100W のソーラーパネルとその架台で隠されていますが、もう1基はカバーがなく、見た目に殺伐とした感じでした。このプランター台は丁度囲えるサイズであったことと、かなり頑丈でしっかりした厚みのある木製の物置台としてポータブル充電器を置き、ソーラパネルからの発電をつなげて防犯灯やガーデンライト用の電源として活躍しています。ベランダが、用途をもった配置にすっきりと落ち着きました。

• arusumamaさん
  • arusumamaさん

5 2018-11-27

とてもしっかりしていて良かったです
丁寧な説明図とお手入れ法が入っており、作りもしっかりしていてこのお値段はお安いです。

2 2018-11-07

だいぶ購入から時間が経ってますが、これに気が付いたのが何か月も後だったのでレビューもどうしようかと思ったくらいです。面倒だから書かずにい終わらせようかとも。でも一応レビューしておこうと思います。ちょっと雑な作りだと思います。組立後にもう少しきちんと合わさるように考えて部品を作って欲しいと思います。組み立ててた時は一生懸命組立のみに必死でやってたので気がづきませんでした。

5 2018-10-22

ファンになりした!!
私は、物を組み立てたりするのが
大の苦手なんですが、この棚はなんと!!
私ひとりで30分程で組み立てられました!
手描きの説明書が大変分かりやすかったです。
組み立て後は、歪みや、安っぽさもなく
しっかりとした作りで感激しました!!!
製品自体は軽いのですが、安定してるので
庭でバーベキューするときに
簡易テーブルとしても使えそうです^_^
ウッドプロさんのファンになったので
早速プランター付きフェンスも発注しました。
庭が素敵になりそうです!!
到着、楽しみにお待ちしております。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2018-09-18

満足です。
熱がこもらなく、プランターを置け、頑丈で安く白っぽいものが欲しくて探していました。
組み立ても簡単で海外製の格安商品とは違い造りが良く安心ですよ。

5 2018-07-06

商品届きました!
おしゃれな感じのwoodで、組み立ても簡単で良い商品でかなり満足しています!
また宜しくお願いします。

5 2018-04-14

ミディアムブラウン購入
ミディアムブラウンを2個購入しました。
事前に無料の色見本を送って頂き、ダークブラウンと迷いましたが明るい印象にしたかったのでミディアムブラウンを注文しました。
とてもいいお色で、狭いベランダでも圧迫感を感じる事なく気に入りました。
色見本を注文後、500円クーポンを頂いたので本当は1個だけ注文のつもりでしたが送料と500円クーポンを考えると2個購入した方がお得だったので思い切って2個注文してしまいました。
脚部分にゴムがついていて作りがとても良いと思います。
夫に組み立ててもらいましたが、説明書はあまり親切ではないといいつつも、あまり時間をかけずに組み立てられたようです。
製品は木の良い香りがします!
上に植物を置きましたが、日当たりを確保出来て良かったです。殺風景だったベランダが素敵になり大満足でした。
予定より1日早く送って頂けた点も嬉しかったです。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2018-04-12

高さのある花台を探していてこちらを見つけました。
転勤族なので、この先、狭いベランダの家に引っ越したとしても室外機カバー兼用で使えると思い購入を決めました。
組み立ても簡単で女性一人で20分ぐらいで出来ました。
こちらのショップは売るだけでなく購入後のアフターケアまで気にかけてくれる良いお店ですね!
ちゃんと手入れをして長く大切に使いたいと思います。

5 2017-04-26

しっかりした作りです
しっかりした作りでとても良いと思います。フェンスも一緒に購入しました。ボルト穴の工作精度も良かったです。長く使える用に浸透性ガラス塗料を塗り、ネジ部と継目部分はシーラントを充填しました。屋外雨ざらしで4ヶ月経ちますが劣化は見られません。

1 2017-04-19

がっかりです。
これって、室外機カバー対応というくらいですから、室外対応ですよね?
写真では植木鉢も置いてありますよね? 写真のように植木鉢を上に置いて水をあげたら、2回目ですでに塗装が剥げだしました。 きれいな色だっただけにとても残念です。

5 2017-02-05

しっかりしています
室外機カバーとして、購入。とてもしっかりしたもので、色味も落ち着いていてよいです。
組み立ては、ちょっと大変でしたが、しっかりしたこの商品に大満足です。

5 2016-11-30

すごく良いです。
大型室外機ですが、ぴったり収まりました。強度を考えて、後から別売りの前面カバーを取り付けしました。殺風景なベランダの一角が、とても感じよくなりました。ありがとうございました。

5 2016-10-11

大変素晴らしいです。
背の高い花台を探して辿りつきました。お庭にあるゴマゴマとしたものはすべてラックと併用してうまく台の下に収納できました。作りもよくて頑丈そうで満足しています。香りもよくて、同シリーズの家具を買おうか考えています。