プランター台/花台棚板セット1段(室外機カ...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arusumamaさん
  • arusumamaさん

5 2018-11-27

とてもしっかりしていて良かったです
丁寧な説明図とお手入れ法が入っており、作りもしっかりしていてこのお値段はお安いです。

5 2018-10-22

ファンになりした!!
私は、物を組み立てたりするのが
大の苦手なんですが、この棚はなんと!!
私ひとりで30分程で組み立てられました!
手描きの説明書が大変分かりやすかったです。
組み立て後は、歪みや、安っぽさもなく
しっかりとした作りで感激しました!!!
製品自体は軽いのですが、安定してるので
庭でバーベキューするときに
簡易テーブルとしても使えそうです^_^
ウッドプロさんのファンになったので
早速プランター付きフェンスも発注しました。
庭が素敵になりそうです!!
到着、楽しみにお待ちしております。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2018-09-18

満足です。
熱がこもらなく、プランターを置け、頑丈で安く白っぽいものが欲しくて探していました。
組み立ても簡単で海外製の格安商品とは違い造りが良く安心ですよ。

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2016-06-27

大型室外機も余裕です。
我が家の大型室外機も余裕でカバーできました。
組み立ては女性1人でも簡単です。RやLの表記があるので間違えずに完成できました。
室外機カバー用のオプションパーツを付けたので補強板が余りましたが、背面に物が落ちないようにこぼれ止めとして背面から3センチくらい出してビス止めしました。とてもおしゃれで便利な棚に変身です。
テーブル代わりにしてお茶を飲んだり、本を読んだり、ちょっとした書き物をしたりしています。
自然の木のままなので劣化しないようにミツロウワックスやオレンジオイルを塗って大事に使いたいと思います。

• takema8809さん
  • takema8809さん

5 2016-02-29

マンションの大規模修繕が終わったので
半年間足場に囲まれて暮らしていた反動で、ガーデニングしたい病を発症してしまいました。花台(一段ハイタイプ)、ラダー4段と揃え、今回は室外機カバーにラティスをつけました。希望通りの設計図を添付してくださり、自力で作ることができました。このホワイトベージュは、すごく綺麗なアースカラーで、とてもリラックス出来ます。花台、まだまだ増やす予定です。woodproさんに出会えて本当に良かった。

5 2016-08-13

室外機台
グリーンを購入しました。少し汚れても味のある感じでオシャレに見えます。全面カバーがないので、熱気がこもらないです。

• Nukutaさん
  • Nukutaさん

5 2016-05-02

立派過ぎたかな?
黒色塗装で注文しましたが、予想より素敵な(失礼)濃い塗装だったので、部屋から見えない室外機カバー兼花台という目的を変更。部屋から見える場所に純粋に花台として使用することにしました。オプションで購入してしまった前面パネルは使用法(取り付け方)を検討中。

5 2016-04-27

花台として利用
背の高い塀がある場所にプランターを置きたかったので購入。
しっかりしていて使いやすいです。組み立ても簡単でした。
グリーンを購入しましたが、地の木の色が透けて見えていますが
可愛い色です

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2015-10-08

すてきです
ベランダの室外機上を有効活用したくて購入しました。しっかりした木で、組み立ても女性1人で簡単にできました。配達日時を指定しなかったのですが、早めにできたら前倒しで配送して下さると連絡頂き、最短指定日よりも早く届きました。連絡もまめに下さり親切な対応でした。ありがとうございました!

5 2015-08-23

正面フェンスも一緒に購入。
がたつきも無く、しっかりした作りです。
植木鉢を上に乗せたままお世話するのに丁度良い高さです。
ダークブラウンにしましたが、落ち着いた良い色ですよ。

• gen0430さん
  • gen0430さん

5 2016-07-22

室外機カバーに購入!ピッタリでした!色も素敵でした。形も!

5 2016-06-22

追加購入です
しっかりしており使いやすいので追加で購入しました。
雨に当たっても汚くならないです

2 2018-11-07

だいぶ購入から時間が経ってますが、これに気が付いたのが何か月も後だったのでレビューもどうしようかと思ったくらいです。面倒だから書かずにい終わらせようかとも。でも一応レビューしておこうと思います。ちょっと雑な作りだと思います。組立後にもう少しきちんと合わさるように考えて部品を作って欲しいと思います。組み立ててた時は一生懸命組立のみに必死でやってたので気がづきませんでした。