2023/01/29
    星空ピクニックさん
    少し割高と思いつつ、他に希望サイズに合う木製の室外機カバーが見つからなかったので購入しました。 しっかりした作りなので単なるカバーではなく、商品名どおり置台として使用する方にはお勧めです。 自然木なので経年変化でどうなるかまだ分かりませんが、頑丈そうなので長く使えるような気がします。 外壁の色に合わせて白色を選びました。塗装は思ったより薄かったのですが、木の色と木目が生きるナチュラルなもので、結果的にはこの色でよかったと思っています。
    注文日:2023/01/09
    2022/05/14
    タカ13152325さん
    思っていた以上に、しっかりした作りで、木材の加工も細部に渡り、職人さんの気配りが伺われるいいものでした。ただ、ネジの位置に、木材の節があり、ネジが最後まで入りきらない箇所があったのが残念です。
    注文日:2022/04/26
    2018/12/07
    九牛の一毛さん
    ベランダをすっきり
    ベランダには2基のエアコン室外機が数メートル離れて設置されており、1基は100W のソーラーパネルとその架台で隠されていますが、もう1基はカバーがなく、見た目に殺伐とした感じでした。このプランター台は丁度囲えるサイズであったことと、かなり頑丈でしっかりした厚みのある木製の物置台としてポータブル充電器を置き、ソーラパネルからの発電をつなげて防犯灯やガーデンライト用の電源として活躍しています。ベランダが、用途をもった配置にすっきりと落ち着きました。
    注文日:2018/11/22
    2020/10/04
    渋峠さん
    木の感じがgood!デザインは満足。組立も簡単でした。
    注文日:2020/07/24