プランター台/花台棚板セット1段(室外機カ...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2018-09-18

満足です。
熱がこもらなく、プランターを置け、頑丈で安く白っぽいものが欲しくて探していました。
組み立ても簡単で海外製の格安商品とは違い造りが良く安心ですよ。

5 2016-04-27

花台として利用
背の高い塀がある場所にプランターを置きたかったので購入。
しっかりしていて使いやすいです。組み立ても簡単でした。
グリーンを購入しましたが、地の木の色が透けて見えていますが
可愛い色です

• gen0430さん
  • gen0430さん

5 2016-07-22

室外機カバーに購入!ピッタリでした!色も素敵でした。形も!

5 2016-06-22

追加購入です
しっかりしており使いやすいので追加で購入しました。
雨に当たっても汚くならないです