3 2024-03-30

カラー:WB(ホワイトベージュ)

組み立てやすいが、耐久性が心配
良い点:
とても組み立てやすいです。
イマイチな点:
組み立てやすい反面、大きさ重さに対してネジが細く短いのでしょうか、ぐらつき・歪みがあり耐久性が心配。
(出荷時に組み立ててある部分はしっかりしてます。購入者が組み立てる部分が弱い気がします。)
屋外前提ですが、塗装が防水になってない気がします。

5 2023-09-23

カラー:DB(ダークブラウン)

いいお品です。
同じ色で、長さを指定した板も注文して、横の隙間も埋めました。
そうすることで、生活感が消えて、いい感じになりました♡
作りがしっかりしてますし、組み立てるための穴なともつけてくださってました。すこーしだけ、大変でしたけど、達成感あり、インテリア?エクステリア?として、とっても素敵なお品です。

• Umemokku73さん
  • Umemokku73さん

5 2023-06-22

エアコン買い替えのタイミングに合わせて購入しました。
組み立ても簡単で、家の外回りが素敵になりました。

5 2023-05-14

神ショップです。
開けた瞬間、木の匂いがして、「あ、作ってくれたんだな〜」と実感。
組み立て完了。30分位で組み立てれます。手動ですが、さほど力もいらないので助かりました。
そして商品は、めちゃくちゃ良き!室外機カバーとして使用しますが、一気にオシャレだし、可愛くなりました!木の室外機カバーを探している方は、是非ともこちらを購入してほしい!
お店の対応はショップレビューにも入力しますが、対応良すぎて震えます。ショップの従業員全て神じゃないかと私は思ってます。

4 2023-04-08

良いお品です。
室外機カバーとして購入。
後ろにあるホースを考えず、組み立ててしまって、取り付けた板を一旦はずすハメになりました。。。
みなさんも、組み立ての際にはお気をつけを。
つくりはしっかりしてるし、とてもいい感じです。
追加で全面のカバーをこれから買おうと思います。
横が、室外機隠しとしては、縦にもう一枚、板があるといいとおもいました。

5 2022-08-11

とても気に入りました。
プレゼントで購入したのですが、一人でも簡単に組みたてることができたと喜んでもらえました。
また、塗装に時間がかかるかと思いましたが、翌日発送してもらえたのでとても良かったです。

5 2021-08-19

色、デザイン、共に 満足♪
組み立て 簡単でした。
組み立て方を書いた紙と、ネジなどの部品が
同梱されていました。
「幅は 大丈夫だけど、高さは、どうかな〜?」と
思ったのですが、やっぱり 少し低かった。
両端に、レンガを足場として 使って、
設置しました。
エアコンを、今年設置したので、これで
長持ちしてくれると 嬉しいです♪
色は「DB」。昔 購入したフェンスと 同じ色です。
イメージ通りの色でした。
配送も、予定より早くて、嬉しかったです♪

5 2021-08-11

プレゼント用に購入しました。
とても使いやすく大変喜んでくれました。
機会があればまた購入させて頂きたいと思います。

5 2021-06-23

とてもいい感じです。
シンプルで、室外機のファンを覆い被せないのが、いい感じです。
今後は花台としても、使っていきたいです。

• cook51さん
  • cook51さん

5 2021-05-16

エアコンのファンの送風も塞ぐことなく、上部には植木鉢をしっかり置けて、エアコンの日陰にもなるので満足しています。

• tea445さん
  • tea445さん

5 2021-05-08

植木鉢の置き場を増やしたくて購入しましたが、ガーデニングの作業台としてもちょうどいい高さで、とても良い買い物でした。予定していた出荷日よりも早く発送してくださり、早く設置したかったので助かりました。

• RINRIN3さん
  • RINRIN3さん

5 2020-09-22

プランター台として
プランター台として利用しました。この高さのプランター台はなかなか無いので。
組立説明も分かりやすく、女性の私でもドライバーひとつで10分程でした。
しっかりとした作りで、上には多少重い鉢植えも可能だと思います。
色はブラックで、想像以上に良い色合いでした。

5 2020-07-18

何年か前にこちらのお店でブラウンの3段タイプのプランター台を購入しました。今回、拡張するため追加購入。2つを組み合わせて使ってます。時間が経っても同色で揃えられて良かったです。

4 2019-11-02

比較的丈夫な感じで満足しています.ただ,ホワイトベージュの色合いが,想定したほど白くなくて,ペンキで塗り直しました. 今は自分好みの作品に仕上がっています

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2018-09-18

満足です。
熱がこもらなく、プランターを置け、頑丈で安く白っぽいものが欲しくて探していました。
組み立ても簡単で海外製の格安商品とは違い造りが良く安心ですよ。